Orrin писал(а):Товарищи подскажите, какие есть качественные интернет провайдеры в Котельниках ?
МТС и Билайн уже подключают ?
АВК - отстойный и хочется нормального интернет провайдера подключить
Илья 321 писал(а):Читая эту тему и, честно говоря, я в ужасе.
У меня ситуация абсолютно точно такая же, но с одной маленькой оговоркой.
Мой провайдер - Seven sky.
Интернет работает через раз. То медленная скорость, то постоянные обрывы, то еще что-то.
Более того, мой дом выходит не на ту сторону, на которой находится какой-то спутник в космосе, в связи с чем я не могу поставить спутниковое ТВ и единственным выходом остается пользоваться ТВ от Севен скай по интернет кабелю. Это еще большая жесть, чем просто интернет. Постоянно все вылетает - приходится все перезагружать. Перезагружаешь - приходится заново вводить логин и пароль на телеке ( а на нем это сделать крааайне гемморойно). Загружается - потом начинает глючить и тупить, работает с задержками.
И самое главное любит не работать по выходным - когда гости приезжают телек смотреть!
Вызывал мастеров - они что-то шарудили в этих проводах, включали - перевыключали что-то там напрямую и уходили. Не скажу, что сильно помогало)
В какой-то момент на мой вызов мастера специалисты колл центра, вдруг, как по заученной фразе, начали отвечать мне, что проблема не в качестве передаваемой оператором связи и скорости, а в плохом модеме, который я купил! Я бы мог на секунду в это поверить, но проблема была в том, что этот дЭбильный модем мне официально впаривал=навязывал мастер компании Севен скай, подключавший мне первый раз этот интернет!!! И после этого, они мне, как и тысячам других клиентов, смеют заявлять, что проблема в модеме!!!
Когда я им обозначил указанные факты, телефонные "специалисты" начали впаривать мне ту же самую чушь, что в мноквартирном доме слишком много модемов. Они друг другу как бЫ мешают, поэтому-то и работают по очереди - по определенному графику, составленному между собой на основании устной договоренности, наверное!
Это все конечно очень занятно и я опять же мог бы в это поверить, но проблема в том, что я уже не первый раз живу в многоквартирном доме с кучей модемов, но раньше у меня таких проблем не было. Отсюда делаю вывод, что не в модемах дело, а в том, что провайдер - полное г.....
Рассматривал возможность перехода на другого, но не нашел вообще никого, кроме еще одной шляпы - Авелкома. Отзывов о нем в интернете не так много, поэтому хотел попробовать перейти, почуствовать своими так сказать глазами. Но, насколько я понял, вы бы не советовали мне это делать?)
Что же остается? Какие еще есть варианты? Переезжать из города, скажете вы?) Вариант неплохой, но пока не осуществимый) Поэтому будем рассматривать иные
Тем более, что у АВК до 31 марта акция для новых абонентов - 3 мес. по цене одного на двух тарифах.Илья 321 писал(а):Понял, спасибо большое за отзывы! Теперь точно попробую сменить, а там видно будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стм люберцы.