Женская консультация

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Женская консультация

Сообщение Капля 16 ноя 2010, 21:45

Лунная ночь писал(а):Капля, а каким образом можно нам наблюдаться в Женской консультации в Жулебино?

С пропиской в Москве.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 16 ноя 2010, 22:55

C пропиской в Жулебино? Или любом районе Москвы?
У меня тоже московская прописка, Текстильщики и как мне обозначиться в Жулебино?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Андрей Т 17 ноя 2010, 01:28

Капля писал(а):
Лунная ночь писал(а):Капля, а каким образом можно нам наблюдаться в Женской консультации в Жулебино?

С пропиской в Москве.

не обязательно с пропиской именно Москвы. Даже если полис "подмосковный", надо прийти и прикрепиться к поликлинике. Главное надо какое-то подтверждение ,что вы живете по адресу, который относиться к этой поликлинике. Это может быть как договор найма жилья, так и копия паспорта вашего знакомого с пропиской (вы живете у друзей).
По поводу 23. не сказала бы,то она такая хорошая. Наверное лучше чем здесь, но там постоянные очереди .специалисты не все супер. Большая текучка. сделать узи или ренген - большой напряг ,очереди и талоны на месяц вперед (
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 20 ноя 2010, 16:59

Лунная ночь писал(а):C пропиской в Жулебино? Или любом районе Москвы?
У меня тоже московская прописка, Текстильщики и как мне обозначиться в Жулебино?

Не знаю насчет Текстильщиков тк у меня жулебенская, а по поводу 23 я быстро всех проходила тк для Бер есть день когда только их принимают:) жк тоже довольна, но иногда бывает приходится ждать, но у меня контракт на ведение Б в сеченово там тоже очереди... Так что никуда не деться, хотя можно найти клинику платную и заключит с ними контракт возможно без очередей, но контракты как роды :(
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение bantik 20 ноя 2010, 17:18

а по деньгам как? дорого, по сравнению с другими ?
bantik
гость
гость

Сообщение Капля 21 ноя 2010, 13:53

bantik писал(а):а по деньгам как? дорого, по сравнению с другими ?

Что именно? Ведение Б или роды?
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Вика и Саша 25 ноя 2010, 14:57

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,при выдаче родового сертификата просят пенсионный полис в ЖК,странно,страховой медицинский я понимаю,а зачем пенсионный...Прочитала . что при отсутствии у женщины страхового полиса обязательного медицинского страхования или страхового свидетельства государственного пенсионного страхования сертификат выдаётся, но в сертификате делается отметка о причине отсутствия данного документа. Я прописана в Москве,неужели мне нужно беременной ездить в пенсионный фонд? :cry_ing:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 25 ноя 2010, 15:59

Так как Пенсионный фонд (в отличии от налоговой) придумал уникальную идентификацию человека в рамках всей страны, то предоставление льгот и социальных услуг государства привязывают к номеру страхового свидетельства ПФР (СНИЛС). Страховое свидетельство должен оформить любой работодатель, если работник заявляет, что у него его нет. При этом ПФР проверяет анкетные данные, и если система обнаружит, что возможно полис этому человеку уже оформлялся, то ему будет направлен запрос.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что просят зеленую пластиковую карточку ПФР.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение murzayca 12 янв 2011, 13:20

Доброго времени суток! Подскажите, где можно в нашем районе сделать ГИСТЕРОСАЛЬПИНОГОГРАФИЮ (рентген маточных труб). Очень нужно, а где незнаю Спасибо.
murzayca
новичок
новичок

Сообщение Капля 13 янв 2011, 19:16

В нашем врят ли р-не... Позвоните в цир марьино может они делают, а вообще лучше в хороших центрах делать.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель