Интернет

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Интернет

Сообщение ZEE 15 ноя 2009, 23:41

Спасибо за предложение, я знаю, что есть такая услуга у АВК.
Пока нет такой острой необходимости.

По шнурку подключался, все работало без сбоев. Но это было в 3 часа ночи, тогда уже и через роутер нормально было.
Поэтому до конца не определил для себя, в чем дело.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение NetMan 15 ноя 2009, 23:56

Ну, если что, обращайтесь - поможем :co_ol:
"АВК - Веллком", админ

http://www.avk-wellcom.ru

...а все, что нельзя на форуме, можно в личке!..
NetMan
новичок
новичок

Сообщение Vanila 18 ноя 2009, 17:11

)))перекрыли они лихо, я тока через прокси зашла))а у мужа на работе все спокойно,перекрывают потому что бояться,что люди от них пойдут,я лично тоже хочу перейти на искру,пока жила в марьино у мужа пользовались искрой, никаких проблем и перебоев не было со связью,чего не могу сказать об авк, переодически просто невозможно сидеть, стало практически регулярные отключение интернет где то по 30 мин каждый вечер,вроди не много, но когда это каждый день,начинает бесить по-страшному,да и денег становиться жалко
Vanila
новосёл
новосёл

Сообщение NetMan 18 ноя 2009, 17:25

Уважаемая Vanila, на сегодняшний день данная проблема решена.
Подходит к концу апгрейд сети, все работы завершатся до начала декабря.
Доступ к сайту Искры в АВК никто не перекрывал, лично у меня с совершенно другого провайдера тоже на их сайт не заходит.

Админы Искры боятся открытого диалога с нами, периодически вырезают кабели наших абонентов, делают "кольца": вобщем, предпринимают все меры по "нечестной конкуренции".

Офиса у них также нет (и не планируется), все что они предоставляют на сегодняшний день - спам в почтовых ящиках, навязчивую рекламу и обещания.
"АВК - Веллком", админ

NetMan
новичок
новичок

Сообщение MagicS 18 ноя 2009, 17:42

NetMan писал(а):
Админы Искры боятся открытого диалога с нами, периодически вырезают кабели наших абонентов, делают "кольца": вобщем, предпринимают все меры по "нечестной конкуренции".

А вы сообщали в милицию о том, что режут ваши кабели? Милиция привлекала к уголовной ответственности кого-нибудь? Суд выносил обвинительный приговор якобы причастным к этому сотрудников Искры? Вы подавали в суд на Искру по поводу нечестной конкуренции????? Нет?

Тогда как вы можете обвинять Искру во всем этом? Ээто получается КЛЕВЕТА!!!!! А вот за нее как раз-таки можно и нужно подавать на Вас в суд. :)
MagicS
новичок
новичок

Сообщение Vanila 18 ноя 2009, 17:55

да авк сейчас любыми способами пытается застр..ть искру мол они такие плохие секие, авк даже инфу то редко вывешивают,что происходит у них когда инет не раболтает, а в искре было дело летом сорвалось,что то и часов 5 не работал инет( на моей памяти такоое было тока 2 раза ),(а про мелкие простои молчу вобще, не помню о таких)так за это время они вернули баланс,при этом мы никуда не звонили, они все молча сделали,а где авк возвращает денюшки когда простои ??
Vanila
новосёл
новосёл

Сообщение Soulman 18 ноя 2009, 18:22

Vanila писал(а):да авк сейчас любыми способами пытается застр..ть искру мол они такие плохие секие, авк даже инфу то редко вывешивают,что происходит у них когда инет не раболтает, а в искре было дело летом сорвалось,что то и часов 5 не работал инет( на моей памяти такоое было тока 2 раза ),(а про мелкие простои молчу вобще, не помню о таких)так за это время они вернули баланс,при этом мы никуда не звонили, они все молча сделали,а где авк возвращает денюшки когда простои ??

Извините что вмешиваюсь в дискуссию, но Вы как в анекдоте про ежиков и кактус :) Переключение от провайдера к провайдеру дело 5 минут. Какой смысл плакаться о том, что " в АВК все плохо, а в Искре супер" и при этом не переходить в Искру? Один звонок - и на следующий день Вы в райской Искре ;) Но как бы потом не пришлось читать новых стенаний уже на их качество :D

Кстати, про компенсации за простои Инета, почитайте договор с АВК - там все подробно расписано как и что нужно сделать, чтобы получить компенсацию.
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение NetMan 18 ноя 2009, 18:24

Vanila

Деньги, безусловно, возвращают, если простой был по нашей вине.

MagicS

А вас еще на один форум подрядили? :bra_vo: Забавно :men:
Уважаемые посетители, человек с ником MagicS - платное подставное лицо Искры.
Что касается заявлений в милицию, я не в курсе. А конкурентов кроме Искры у нас не имеется (да и сама Искра пока не тянет на конкурента). Именно таким способом конкуренции когда-то действовал Сириус.
Его судьба всем известна :D
"АВК - Веллком", админ

NetMan
новичок
новичок

Сообщение MagicS 18 ноя 2009, 18:29

NetMan писал(а):Vanila

Деньги, безусловно, возвращают, если простой был по нашей вине.

MagicS

А вас еще на один форум подрядили? :bra_vo: Забавно :men:
Уважаемые посетители, человек с ником MagicS - платное подставное лицо Искры.
Что касается заявлений в милицию, я не в курсе. А конкурентов кроме Искры у нас не имеется (да и сама Искра пока не тянет на конкурента). Именно таким способом конкуренции когда-то действовал Сириус.
Его судьба всем известна :D

Если Искра не конкурент - тогда че вы так разнервничались то???? :D

Ну вот снова клевета и отступление от темы. Они не в курсе про милицию. Забавно не правда ли. Bам кто-то кабель режет? а они не в курсе. Один аргумент - Искра во всем виновата и я заодно)))) Ребята вы точно доболтаетесь, что на вас в суд за клевету подадут. А потом еще и выплачивать деньги придется за моральный ущерб.

P.S. Вы кстати разберитесь платное я лицо или нет у Искры, а то на одном форуме я ниче не получаю....а здесь вдруг мне платить стали??? :D
MagicS
новичок
новичок

Сообщение rishelie 18 ноя 2009, 18:58

Долго сравнивал, пока выбрал Искру под свои нужды :) через сутки уже готовы установить.
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель