Занятия в тренажерном зале

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Занятия в тренажерном зале

Сообщение andrey2012 13 сен 2012, 06:22

vopo писал(а):Хожу в Зебру на Рязанке.. бассейн, куча тренажеров, бесплатные полотенца и бесплатная парковка))) все устраивает. Брал абонемент на год за 24 000 р.

Сообщите пож-та точный адрес этого зала или дайте ссылку на сайт?
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Anatoli4 13 сен 2012, 10:58

Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение vopo 14 сен 2012, 08:45

andrey2012 писал(а):
vopo писал(а):Хожу в Зебру на Рязанке.. бассейн, куча тренажеров, бесплатные полотенца и бесплатная парковка))) все устраивает. Брал абонемент на год за 24 000 р.

Сообщите пож-та точный адрес этого зала или дайте ссылку на сайт?

Вот он: http://www.fitnes.ru/content/ru/club-20 ... 21-30.html
vopo
местный
местный

Сообщение Anatoli4 17 сен 2012, 10:26

Anatoli4 писал(а):Кто владеет информацией, какие расценки в зале Кузьминская 15?
Что там представлено кроме тренажерного зала? Есть ли у них сайт?

Прям уж ни кто не знает ? :)
ну хоть в общих чертах)))
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kira 17 сен 2012, 15:15

Анатолич, я в том году занималась в зале на Кузьминской 15, за 3 месяца с тренером отдала вроде бы 15 тысяч, кроме тренажёрного зала есть солярий и душевая кабина. По мне так зал маленький. Усё )
Kira
гость
гость

Сообщение Anatoli4 17 сен 2012, 16:47

Kira писал(а):Анатолич, я в том году занималась в зале на Кузьминской 15, за 3 месяца с тренером отдала вроде бы 15 тысяч, кроме тренажёрного зала есть солярий и душевая кабина. По мне так зал маленький. Усё )

Спасибо за информацию, такой достаточно не щедящий ценник для одного зала с тренажерами...
Ну посмотрим что в этом году нам предложат.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Занятия в тренажерном зале

Сообщение Marina_Svet 19 окт 2012, 13:05

Хочу записаться в тренажерный зал в Доме народного творчества Шуист, ул. Дружбы. Для начала хочу с персональным тренером, потому что не имею представления с чего начинать и с какой стороны подходить к тренажерам. Но нигде не могу найти отзывов об этом тренажерном зале и о тренерах. Хотелось бы быть уверенной, что за потраченные деньги получу профессиональные консультации и грамотные тренировки. Девушки, которые занимались там с тренером, откликнитесь, поделитесь впечатлениями.
Marina_Svet
гость
гость

Сообщение ДВГ 19 окт 2012, 22:42

Marina_Svet писал(а):зал в Доме народного творчества Шуист, ул. Дружбы..

Стесняюсь спросить... А это Хде???... :sh_ok:
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Jim 19 окт 2012, 22:58

Ходил в Зебру (м. Марьино, ул. Люблинская, д. 126).
Бассейна нет, есть сауна (при каждой муж/жен раздевалке). Зал небольшой, поделенный на 2 зоны (своб. веса, тренажеры), пару залов для йоги, фитнеса, единоборств.
По лету ничего не напрягает, зимой народу многовато. Подкупила цена годового абонемента - 10 тыр со скидкой (по карте можно ходить в любой зал Зебры того же уровня, посещения unlimit). Правда скидки обычно по весне.
Кстати, есть Зебра в БУМе (Братиславская), это не из сети Зебры, просто название такое же. Класс люкс, цены тоже. Но там и летом народу было море. Хотя надо признать, уровень оформления, обслуживания и аппаратов, всеж иной.
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение keniec 19 окт 2012, 23:28

Jim писал(а):Ходил в Зебру (м. Марьино, ул. Люблинская, д. 126).
Бассейна нет, есть сауна (при каждой муж/жен раздевалке). Зал небольшой, поделенный на 2 зоны (своб. веса, тренажеры), пару залов для йоги, фитнеса, единоборств.
По лету ничего не напрягает, зимой народу многовато. Подкупила цена годового абонемента - 10 тыр со скидкой (по карте можно ходить в любой зал Зебры того же уровня, посещения unlimit). Правда скидки обычно по весне.
Кстати, есть Зебра в БУМе (Братиславская), это не из сети Зебры, просто название такое же. Класс люкс, цены тоже. Но там и летом народу было море. Хотя надо признать, уровень оформления, обслуживания и аппаратов, всеж иной.

Ходил в Зебру на Рязанке, был отстой, единственный плюс круглосуточно и бассейн, в первое время бассейн чистился по новым технологиям, потом хлоркой, ужасно воняло, народ там приходил со своей закуской и бухлом и сидели как в кабаке))) на втором этаже была люксовая зона, там была огромная кровать, парилка, ну я думаю понятно для чего, сейчас хожу в жулебино спортлэнд, все чисто и приятно
keniec
местный
местный