Марусек писал(а):Ситатунга писал(а):проезжая через парковку, я пдд не нарушаю. и там стою тоже, но немного меньше. для меня стоять на 20 минут больше - это много, ребенок не железный. ехала бы одна, стояла бы, как все, заверяю. маленький ребенок, по-моему, уважительная причина немного объехать пробку, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ.
и давайте без оскорблений!
никто вас не оскорбляет. Просто как вы себе представляете пропустить вас, когда ВСЕ КРУГОМ СТОИТ??? ПО воздуху???
я еду домой чуть раньше, когда еще не все стоит, так что "спокойствие!" большинство еще не доехало с работы. тут и днем пробка, но более цивилизованная, если можно так сказать

пропускают через несколько машин, никто не вопит (почти - если только сзади нетерпеливый водила с той же парковки, не желающий ждать ни минуты) ко мне даже подходил в окно стучал "езжай, и все тут!"
часов в восемь вечера наблюдала пробку со стороны, "пешком" - это жесть, да, сочувствую! стоит мертво. вопрос, думаю, решается только присутствием ГИБДД
тема болезненная, но не считаю приемлемым употребление здесь выражений типа "быдло колхозное", которое явно относилось ко мне
ругайтесь в пробке сидя в машине (иногда так и делаю

)
всем удачи на дорогах!