Как пробраться через терни (пробки) к дому??

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как пробраться через терни (пробки) к дому??

Сообщение Ситатунга 20 июл 2012, 09:52

проезжая через парковку, я пдд не нарушаю. и там стою тоже, но немного меньше. для меня стоять на 20 минут больше - это много, ребенок не железный. ехала бы одна, стояла бы, как все, заверяю. маленький ребенок, по-моему, уважительная причина немного объехать пробку, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ.
и давайте без оскорблений!
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение Ситатунга 20 июл 2012, 09:53

Марусек писал(а):Я тут письмо писала в ГИБДД МО и губернатору МО на тему вечно стоячей пробки вдоль Нидана. пришел ответ: так и так, на данном участке дороги за 2012 год было совершено столько то нарушений ПДД, в т.ч. выезд на сплошную, несоблюдение разметки, поворот в неположенном месте, Наезд на пешехода и прочее...в выходные дни данный участок дороги усиливается дополнительным нарядом ГИБДД ;;-))) (наверное, в парковке, чтоб бабла побольше срубить за то, что не по разметке ездят). И в конце: БЛАГОДАРИМ за проявленное беспокойство за безопасное движение на дорогах Подмосковья )))). ржунимагу ))))

да уж, предсказуемый ответ, но чтобы БЛАГОДАРИТЬ... :D
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение Марусек 20 июл 2012, 10:06

Ситатунга писал(а):проезжая через парковку, я пдд не нарушаю. и там стою тоже, но немного меньше. для меня стоять на 20 минут больше - это много, ребенок не железный. ехала бы одна, стояла бы, как все, заверяю. маленький ребенок, по-моему, уважительная причина немного объехать пробку, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ.

никто вас не оскорбляет. Просто как вы себе представляете пропустить вас, когда ВСЕ КРУГОМ СТОИТ??? ПО воздуху???
Марусек
местный
местный

Сообщение Марусек 20 июл 2012, 10:07

Какая-то наивность, ей Богу. :cry_ing:
Марусек
местный
местный

Сообщение Ситатунга 20 июл 2012, 10:24

Марусек писал(а):
Ситатунга писал(а):проезжая через парковку, я пдд не нарушаю. и там стою тоже, но немного меньше. для меня стоять на 20 минут больше - это много, ребенок не железный. ехала бы одна, стояла бы, как все, заверяю. маленький ребенок, по-моему, уважительная причина немного объехать пробку, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ.

никто вас не оскорбляет. Просто как вы себе представляете пропустить вас, когда ВСЕ КРУГОМ СТОИТ??? ПО воздуху???

я еду домой чуть раньше, когда еще не все стоит, так что "спокойствие!" большинство еще не доехало с работы. тут и днем пробка, но более цивилизованная, если можно так сказать :( пропускают через несколько машин, никто не вопит (почти - если только сзади нетерпеливый водила с той же парковки, не желающий ждать ни минуты) ко мне даже подходил в окно стучал "езжай, и все тут!" :D

часов в восемь вечера наблюдала пробку со стороны, "пешком" - это жесть, да, сочувствую! стоит мертво. вопрос, думаю, решается только присутствием ГИБДД

тема болезненная, но не считаю приемлемым употребление здесь выражений типа "быдло колхозное", которое явно относилось ко мне
ругайтесь в пробке сидя в машине (иногда так и делаю :ps_ih: )

всем удачи на дорогах!
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение Марусек 20 июл 2012, 10:30

а за Икеей никто случаем дорогу не протоптал с выездом на Дзержинку???
Марусек
местный
местный

Сообщение DDD 20 июл 2012, 12:42

Код: Выделить всё
тема болезненная, но не считаю приемлемым употребление здесь выражений типа "быдло колхозное", которое явно относилось ко мне
ругайтесь в пробке сидя в машине (иногда так и делаю  )
да не, не к Вам лично конечно, а ко всем тем, кто эту пробку, объезжая по парковке меги создают. Именно так их и надо называть - своими именами. Если Вы считаете, что их надо хвалить - типа "молодцы, реальные пацаны, в пробке с лохами не стоят!", то этого не будет.
Вот Вы сейчас пишите и даже походу не осознаете, что реально не правы. Это тоже самое, что объехать всех по встречке или обочине и залезать в потом в поток, насрав на всех остальных. Подумайте на досуге.
И, кстати, если уж речь пошла про правила, то загляните в них и посмотрите, можно ли по парковке ездить так, как это делаете Вы. Удачи, на дороге...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Ситатунга 20 июл 2012, 12:51

DDD писал(а):
Код: Выделить всё
ругайтесь в пробке сидя в машине (иногда так и делаю  )
да не, не к Вам лично конечно, а ко всем тем, кто эту пробку, объезжая по парковке меги создают. Именно так их и надо называть - своими именами. Если Вы считаете, что их надо хвалить - типа "молодцы, реальные пацаны, в пробке с лохами не стоят!", то этого не будет.
Вот Вы сейчас пишите и даже походу не осознаете, что реально не правы. Это тоже самое, что объехать всех по встречке или обочине и залезать в потом в поток, насрав на всех остальных. Подумайте на досуге.

да не надо хвалить, не за что, конечно... каждый ищет свои пути выхода из ситуации... кто через парковку, а кто и "по полю" у споркомплекса... а маршрутчики те еще наглецы! а на них какое давление со стороны пассажиров! а "джигиты" наглухотонированные? а... список можно продолжать до бесконечности.
никого не оправдываю!!!

DDD писал(а):И, кстати, если уж речь пошла про правила, то загляните в них и посмотрите, можно ли по парковке ездить так, как это делаете Вы. Удачи, на дороге...

а если с заездом в мегу? :) тогда можно?

а вообще, это тупиковый разговор, извините. дай нам Бог скорейшего открытия дороги на дзержинку!
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение 1A-1sec 20 июл 2012, 13:18

Ситатунга писал(а):да не надо хвалить, не за что, конечно... каждый ищет свои пути выхода из ситуации... кто через парковку, а кто и "по полю" у споркомплекса... а маршрутчики те еще наглецы! а на них какое давление со стороны пассажиров! а "джигиты" наглухотонированные? а... список можно продолжать до бесконечности.
никого не оправдываю!!!

Все вами перечисленные нашли "выход" из ситуации "насрав" на всех остальных. Поясните всё же, Вы чем свои действия оправдываете, тем что у вас одной ребенок, или тем что так все по списку делают (нашли образец для подражания надо полагать)? :)
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение Ситатунга 20 июл 2012, 13:46

1A-1sec писал(а):
Ситатунга писал(а):да не надо хвалить, не за что, конечно... каждый ищет свои пути выхода из ситуации... кто через парковку, а кто и "по полю" у споркомплекса... а маршрутчики те еще наглецы! а на них какое давление со стороны пассажиров! а "джигиты" наглухотонированные? а... список можно продолжать до бесконечности.
никого не оправдываю!!!

Все вами перечисленные нашли "выход" из ситуации "насрав" на всех остальных. Поясните всё же, Вы чем свои действия оправдываете, тем что у вас одной ребенок, или тем что так все по списку делают (нашли образец для подражания надо полагать)? :)

ничем не оправдываю. для себя тему считаю исчерпанной
Ситатунга
новичок
новичок