Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение Arinka 09 сен 2011, 13:36

1734. В Некрасовке говорят новые детсады и места вроде есть.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение ola-la 12 сен 2011, 08:54

Пожалуйста кто-н.подскажите в какой садик (номер) реальнее всего попасть в кузьминках по очереди
ola-la
гость
гость

Сообщение --анна-- 24 сен 2011, 11:18

Приходите работать в сад и ребеночка возьмут.Выше есть вакансии в детском саду. Везде также требуются воспитатели.
--анна--
гость
гость

Сообщение Arinka 25 сен 2011, 09:48

--анна-- писал(а):Приходите работать в сад и ребеночка возьмут.Выше есть вакансии в детском саду. Везде также требуются воспитатели.

Те кто ищет возможность попасть в дет. сад, как правило имеют работу, которую не хотят терять или определённое направление в работе. Для того чтобы быть воспитателем, надо иметь пед. образование. А если в дет. саду есть вакансия помощника бухгалтера, то можно и в дет. сад.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение --анна-- 25 сен 2011, 12:27

К нам в сад пришла работать помощником воспитателя(няня) девушка, которая 8 лет в банке работала, ради ребенка пошла работать в сад и уволилась с той работы... Так что люди в сад идут ради детей. Если человек хочет, чтобы ребенок развивался и общался с другими детьми, то не посмотрит на какую работу идти, лишь бы взяли.
--анна--
гость
гость

Сообщение v-str 25 сен 2011, 23:48

Она не ради детей! Ей просто ребенка девать некуда, поэтому пошла няней в сад.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение --анна-- 03 окт 2011, 09:23

Да как это не ради детей!!!!!!!!!! Да зачем ей идти работать за 7 тыс, если муж нормально обеспечивает, может с таким же удовольствием дома посидеть! Но, чтобы ребенок общался со сверстниками, учился и развивался вместе с детьми -для этого и идут в сад: ради детей!!! И так многие работают в саду!
--анна--
гость
гость

Сообщение Вика и Саша 06 окт 2011, 13:25

--анна-- писал(а):Да как это не ради детей!!!!!!!!!! Да зачем ей идти работать за 7 тыс, если муж нормально обеспечивает, может с таким же удовольствием дома посидеть! Но, чтобы ребенок общался со сверстниками, учился и развивался вместе с детьми -для этого и идут в сад: ради детей!!! И так многие работают в саду!

Каких детей,все дети разные!Я вообще в садик не хотела ходить плакала,родители забирать стали в обед практически постоянно,я и успокоилась .знала что скоро придут... Ребенок хорошо развивается там, где его любят!А с детьми можно и на детских площадках общаться и в кружках детских .Да и садики сейчас не такие, как раньше,не всем везет с группой и ребенок такой воспитанный приходит из сада,что мамочки не знают, как от "новых"фраз избавить ребенка.
А зарплата такая, что можно положить зубы на полку,туда точно идут в крайних случаях,когда ребенка не с кем оставить,но по-мне, так лучше работать на нормально оплачиваемой работе и платить за нянечку(если не повезло и родственника нет) Но знать ,что ребенок сыт,одет и на занятия хватит в кружках и на отдых. :D А если муж ,как Вы пишите хорошо обеспечивает,так вообще пока можно не работать, а заниматься с ребенком самой.Только не дома сидеть ,как Вы пишите ,а полностью отдать свое время на воспитание.Я считаю ,что в дошкольном возрасте,никто не даст воспитание ребенку лучше ,чем его родители .Просто не у всех есть такая возможность-не работать :nez-nayu:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение Arinka 06 окт 2011, 17:48

Вика и Саша писал(а): Каких детей,все дети разные!Я вообще в садик не хотела ходить плакала,родители забирать стали в обед практически постоянно,я и успокоилась .знала что скоро придут... Ребенок хорошо развивается там, где его любят!А с детьми можно и на детских площадках общаться и в кружках детских .Да и садики сейчас не такие, как раньше,не всем везет с группой и ребенок такой воспитанный приходит из сада,что мамочки не знают, как от "новых"фраз избавить ребенка.
А зарплата такая, что можно положить зубы на полку,туда точно идут в крайних случаях,когда ребенка не с кем оставить,но по-мне, так лучше работать на нормально оплачиваемой работе и платить за нянечку(если не повезло и родственника нет) Но знать ,что ребенок сыт,одет и на занятия хватит в кружках и на отдых. :D А если муж ,как Вы пишите хорошо обеспечивает,так вообще пока можно не работать, а заниматься с ребенком самой.Только не дома сидеть ,как Вы пишите ,а полностью отдать свое время на воспитание.Я считаю ,что в дошкольном возрасте,никто не даст воспитание ребенку лучше ,чем его родители .Просто не у всех есть такая возможность-не работать :nez-nayu:

Готова подписаться под каждым словом, сама так считала, а сейчас убедилась в этом.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 14 окт 2011, 13:45

Tess
старожил
старожил