Молоко из автомата около Реала

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Молоко из автомата около Реала

Сообщение Ситатунга 14 июл 2014, 23:38

Вон люди пишут, что сливок много в молоке. С химии такого не бывает. Сама еще не брала, пойду пока погляжу ))) а насчет избенки - пару лет все было прекрасно, я ребенку брала козье молоко, на коровье у него аллергия. Потом все чаще и чаще, не доживает до назначенной даты, на след день уже портится, пару раз сразу кислое было ((( и от времени года этот факт не зависит, перестала у них покупать! Недавно черт дернул попробовать еще раз, та же картина на след день!!!
Отличное молоко у монастыря в Дзержинке, и качественное. Продают в пластиковых бутылках, пьем и все ок, не кипячу.
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение NataliKA 15 июл 2014, 14:52

Ситатунга писал(а):Вон люди пишут, что сливок много в молоке. С химии такого не бывает. Сама еще не брала, пойду пока погляжу ))) а насчет избенки - пару лет все было прекрасно, я ребенку брала козье молоко, на коровье у него аллергия. Потом все чаще и чаще, не доживает до назначенной даты, на след день уже портится, пару раз сразу кислое было ((( и от времени года этот факт не зависит, перестала у них покупать! Недавно черт дернул попробовать еще раз, та же картина на след день!!!
Отличное молоко у монастыря в Дзержинке, и качественное. Продают в пластиковых бутылках, пьем и все ок, не кипячу.

Да, химическое молоко и не киснет через три дня, а тухнет. Из простоквашино не сделаешь творога или простоквашу.
Такое впечатление, что тему никто не читает полностью, а только последнее сообщение... Одно и тоже надоело писать.
NataliKA
новосёл
новосёл

Сообщение xuman 16 июл 2014, 20:53

нафига, творог делать если он продается за отдельные деньги?
все отписавшиеся просто натуральное молоко помещаны на натуральных продуктах... поди значок "без ГМО" выискиваете на упаковке?
натуральное молоко не хранится больше 1 дня... в холодильнике до 3 дней... все остальное бред сивой кобылы!
и вы, мамочки, помешанные на здоровье... будем дышать столичным смогом и его выхлопами, но молоко нужно свежее и желательно из под коровы :D
да вы женщины, иногда просто бредите, здоровым питанием :ti_pa:
лучше не ешьте ничего... здоровее и стройнее будете :D
xuman
старожил
старожил

Сообщение Zee1979 16 июл 2014, 21:03

xuman писал(а):водку можно щаз за 250... а можно и за 600 купить... :ti_pa:
и вы реально думаете, что похмелье с утра будет в 2 раза легче???

поверьте, да. говорю по собственному опыту.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 17 июл 2014, 08:53

xuman писал(а):лучше не ешьте ничего... здоровее и стройнее будете :D

+1
Я от "здорового питания", которое организует жена, уже устал. Она жертва скидок и распродаж. Каждый вечер после работы у меня остро стоит вопрос - поесть в Макдональдсе или не обижать жену. Как объяснить жене, что её покупки "со скидкой" наносят непоправимый ущерб семейному бюджету и здоровью? Как объяснить, что каша из крупы за 30 рублей за 800 грамм не менее вкусная, чем за 110 рублей за 400 грамм?
Сейчас жена уехала в отпуск, какое блаженство есть то, что хочешь. За две недели я скинул 3 кг и ни разу не голодал.
:cry_ing:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Capacitor 19 июл 2014, 01:45

Не ведитесь на скидки и жен отучайте) Это по сути считать копейки! А так продают залежалый или подходящий к сроку годности товар, и не только про продукты... И так нормального мало и редко. Здоровье дороже сэкономленной сотни-двух.
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 07 авг 2014, 22:28

С ребенком пошел купить литр в этом автомате, чтобы показать просто как аппарат работает.
Ребенку понравилось.
Дело было вечером, часов в 10.
Сразу принес. Поставил в холодильник.
Утром нюхаю - явно прокисло.
Сделали простоквашу, к вечеру уже была отличная простокваша. Реально очень хорошая.
Но хотелось бы молока.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Костик 18 авг 2014, 14:12

v-str писал(а):
xuman писал(а):лучше не ешьте ничего... здоровее и стройнее будете :D

+1
Я от "здорового питания", которое организует жена, уже устал. Она жертва скидок и распродаж. Каждый вечер после работы у меня остро стоит вопрос - поесть в Макдональдсе или не обижать жену. Как объяснить жене, что её покупки "со скидкой" наносят непоправимый ущерб семейному бюджету и здоровью? Как объяснить, что каша из крупы за 30 рублей за 800 грамм не менее вкусная, чем за 110 рублей за 400 грамм?
Сейчас жена уехала в отпуск, какое блаженство есть то, что хочешь. За две недели я скинул 3 кг и ни разу не голодал.
:cry_ing:

Это сейчас Вам хорошо.. без Жены.. вот поживете еще совсем исхудаете :D
Костик
новичок
новичок

Сообщение shel 18 авг 2014, 16:47

Автомата больше нет
сосед
shel
новосёл
новосёл

Сообщение Костик 19 авг 2014, 10:34

shel писал(а):Автомата больше нет

:sh_ok: :sh_ok: почему? Куда его убрали?
Костик
новичок
новичок