Стоматология.

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Стоматология.

Сообщение 1A-1sec 21 июн 2013, 17:57

Так он постоянную пломбу уже поставил? Обычно после пломбировки каналов временную ставят, чтобы в таких случаях было не сложно и не дорого...

Сам на днях лечил, тоже проблема с каналами. Два нашли почистили, потом стали делать снимок и нашли третий, который идет из середины одного из первых, попасть в него доктор никак не может. Решили что он мертвый, положили туда лекарство чтобы все живое что осталось мумифицировалось и закрыли напостоянную. Теперь хожу с временной пломбой жду реакции :D

И отдыхать ехать нужно, как бы там временная не вывалилась и постоянную спешить ставить доктор не советует... :du_ma_et:
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение NataliKA 06 сен 2013, 19:00

Слышала, что в стоматологии в д. 20, которая Эскада, недавно заразили человека гепатитом! Жуть просто! У другого забыли кусок металла в канале...
NataliKA
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 10 сен 2013, 10:29

а как определили что именно там заразили? ее закрыть после этого не должны?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Елена А 18 окт 2013, 16:35

А ещё клиника в Люберцах есть, рядом с детской стоматологией "Зубрёнок". Мне там нравится лечить зубки! :)
Местными клиниками не пользуюсь принципиально, какие то они не до конца проверенные, с неквалифицированными специалистами :ne_ne_ne:
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение v-str 18 окт 2013, 16:43

Елена А писал(а):А ещё клиника в Люберцах есть, рядом с детской стоматологией "Зубрёнок". Мне там нравится лечить зубки! :)
Местными клиниками не пользуюсь принципиально, какие то они не до конца проверенные, с неквалифицированными специалистами :ne_ne_ne:

"Непроверенные" это стоматология на Силикате? Или которые в каждой подворотне?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Елена А 18 окт 2013, 16:47

Которые в каждой подворотне)) На Силикате тоже не плохо лечат, судя по отзывам знакомых.
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение a_v 24 фев 2014, 17:18

Позвонив в стоматологическое отделение филиала "Клиники ВТМ-Котельники" уточнил, что пломбирование одноканального зуба мне обойдется максимум в три тысячи рублей. При входе встретили гостеприимно, в клинике было чисто и тихо. При выходе предъявили счет на пять тысяч рублей и я понял, почему так тихо в клинике.
a_v
новичок
новичок

Сообщение Vikk 24 фев 2014, 17:33

a_v писал(а):Позвонив в стоматологическое отделение филиала "Клиники ВТМ-Котельники" уточнил, что пломбирование одноканального зуба мне обойдется максимум в три тысячи рублей. При входе встретили гостеприимно, в клинике было чисто и тихо. При выходе предъявили счет на пять тысяч рублей и я понял, почему так тихо в клинике.

5000 за пломбу???

А Вы их не попросили обосновать сумму,увидев счет почти вдвое бОльший ?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение a_v 24 фев 2014, 18:11

Vikk писал(а):
a_v писал(а):Позвонив в стоматологическое отделение филиала "Клиники ВТМ-Котельники" уточнил, что пломбирование одноканального зуба мне обойдется максимум в три тысячи рублей. При входе встретили гостеприимно, в клинике было чисто и тихо. При выходе предъявили счет на пять тысяч рублей и я понял, почему так тихо в клинике.

5000 за пломбу???

А Вы их не попросили обосновать сумму,увидев счет почти вдвое бОльший ?

Постеснялся, поскольку рассчитывала девушка и в присутствии стоматолога, кстати тоже девушки.
Последний раз редактировалось a_v 24 фев 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
a_v
новичок
новичок

Сообщение nord 24 фев 2014, 19:01

Была аналогичная ситуация в этой же клинике на прошлой неделе. Молодая женщина-стоматолог с серым налетом на зубах в процессе пломбирования пять ряз снимала рентген зуба, вследствие чего и был предъявлен завышенный счет.
nord
новичок
новичок