Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение ZEE 02 фев 2012, 18:46

МЛС писал(а):...скажу нет разницы Москва или МО, есть разница в людях...

Абсолютно точно Вы подметили. Везде, я думаю, так. Не только в МО и Москве.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение murzayca 15 мар 2012, 11:10

Мы встали в очередь в 2010 году (какие были по очереди - не помню), суть не в этом. В конце февраля 2012г получили выписку мы 109, но рано я обрадовалась, сказали, что в 2012 году детей рождённых в 2007 году в сады Котельников не берут. МЕСТ НЕТ :cry_ing:
Вот и не знаю, чего теперь ждать?! :cry_ing:
Изображение
murzayca
новичок
новичок

Сообщение v-str 15 мар 2012, 11:53

Следующая станция - школа.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Душечка 15 мар 2012, 14:48

murzayca писал(а):Мы встали в очередь в 2010 году (какие были по очереди - не помню), суть не в этом. В конце февраля 2012г получили выписку мы 109, но рано я обрадовалась, сказали, что в 2012 году детей рождённых в 2007 году в сады Котельников не берут. МЕСТ НЕТ :cry_ing:
Вот и не знаю, чего теперь ждать?! :cry_ing:

А ждать нужно следующего необходимо посмотреть закон относится ли он ко всей РФ что если ребенка не взяли в садик, вправе требовать компенсацию в размере 5000 р. ежемесячно
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 15 мар 2012, 14:55

saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!

У нашей администрации нет проблем ни в каком случае. Ну нет и все тут. Я во хочу сфотографировать детскую поликлинику на Ковровом комбинате и где-нибудь вывесить или выслать типа на сайт президента этот позор. Я знаю, что все останется на своих местах пусть просто посмотрят еще раз до чего дошли.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 15 мар 2012, 17:05

Душечка писал(а):
saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!

У нашей администрации нет проблем ни в каком случае. Ну нет и все тут. Я во хочу сфотографировать детскую поликлинику на Ковровом комбинате и где-нибудь вывесить или выслать типа на сайт президента этот позор. Я знаю, что все останется на своих местах пусть просто посмотрят еще раз до чего дошли.

ооо, Душечка. прям в точку!!! когда я здесь еще не жила. интересовалась у знакомой адресом поликлиники. я попросила ее дать мне телефон регистратуры))))))
она мне сказала: Да какая регистратура))) там 2 кабинета в аварийном состоянии.
Я даже представить себе не могла такое... Что такие поликлиники бывают))))) у меня тогда шок был.
сейчас очень редко там бываю-как-то привыкла.
Желаю удачи в размещении фоток!!
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Дамочка 16 мар 2012, 16:31

Душечка писал(а):

Обязательно сфотографируйте и разместите :) !
Это, конечно, не к Вам относится, но здесь на форуме многие просто поговорят с кучей возмущенных смайликов и всё. Очень хорошее оправдание для самого себя: "А что я сделаю? Все равно ничего не изменится". Ну нельзя так сейчас! Я и сама, признаюсь, еще лет 5 назад так говорила :) . Новости как и телевизор вообще, не смотрела (зачем добавлять себе отрицательные эмоции), на выборы не ходила лет 15 (фу, не хочу участвовать в этом вашем фарсе) :za_da_va_la: ....
Жила себе спокойно в своем мире хорошего качественного кино, отдыха два раза в год, приятных друзей. Но, к сожалению, пришлось вернуться к реальности. А реальность в Котельниках, это поликлиника, хуже некуда, отсутствие тротуаров, никудышнее транспортное сообщение, вонь от выбросов в воздухе....Обязательно пишите, размещайте фото, если есть такая возможность! Нужно пытаться повлиять на ситуацию!
А то ведь что получается: я звоню в Администрацию, когда невыносимый запах в районе наших домов от очередного вредного выброса какого-то предприятия, а мне говорят, что, мол, это вы одна такая, никто больше не звонит.
Я обращаюсь по поводу графика работы врачей до 17 часов, а мне отвечает Администрация, что это вы одна такая, других все устраивает.
А другие просто в это время заняты созданием возмущенных постов на этом форуме. Им некогда звонить, писать и требовать. Да и зачем: все равно ведь ничего не изменишь.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Kostik 16 мар 2012, 21:51

Дамочка :co_ol:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение басята 16 мар 2012, 22:16

Дамочка писал(а):
А то ведь что получается: я звоню в Администрацию, когда невыносимый запах в районе наших домов от очередного вредного выброса какого-то предприятия, а мне говорят, что, мол, это вы одна такая, никто больше не звонит.
Я обращаюсь по поводу графика работы врачей до 17 часов, а мне отвечает Администрация, что это вы одна такая, других все устраивает.
А другие просто в это время заняты созданием возмущенных постов на этом форуме. Им некогда звонить, писать и требовать. Да и зачем: все равно ведь ничего не изменишь.

А Вы не туда обращаетесь :)
для каждого случая есть конкретное министерство-ведомство, например, Минздравсоцразвитие, Департамент природопользования и охраны окружающей среды к которому относится экологическая полиция и т.д. и пусть они уже разбираются по вашей жалобе с конкретным "нарушителем" или администрацией.
басята
местный
местный

Сообщение Katrik 19 мар 2012, 08:10

Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли на Белой Даче или недалеко от дома 15 по ул. Кузьминской, частный или домашний детский сад? Пролетаем с садом,похоже, в этом году не попадаем. Стоим уже 2 года в очереди в Москве. И кто знает, сколько примерно стоят услуги няни на полный день с 8 до 19 часов? ребенок 2,5года. Без приготовления пищи, уборки и не сидеть во время болезни...
Katrik
местный
местный