МЛС писал(а):...скажу нет разницы Москва или МО, есть разница в людях...
Абсолютно точно Вы подметили. Везде, я думаю, так. Не только в МО и Москве.
МЛС писал(а):...скажу нет разницы Москва или МО, есть разница в людях...
murzayca писал(а):Мы встали в очередь в 2010 году (какие были по очереди - не помню), суть не в этом. В конце февраля 2012г получили выписку мы 109, но рано я обрадовалась, сказали, что в 2012 году детей рождённых в 2007 году в сады Котельников не берут. МЕСТ НЕТ![]()
Вот и не знаю, чего теперь ждать?!
saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!
Душечка писал(а):saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!
У нашей администрации нет проблем ни в каком случае. Ну нет и все тут. Я во хочу сфотографировать детскую поликлинику на Ковровом комбинате и где-нибудь вывесить или выслать типа на сайт президента этот позор. Я знаю, что все останется на своих местах пусть просто посмотрят еще раз до чего дошли.
Душечка писал(а):saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!
У нашей администрации нет проблем ни в каком случае. Ну нет и все тут. Я во хочу сфотографировать детскую поликлинику на Ковровом комбинате и где-нибудь вывесить или выслать типа на сайт президента этот позор. Я знаю, что все останется на своих местах пусть просто посмотрят еще раз до чего дошли.
Дамочка писал(а):
А то ведь что получается: я звоню в Администрацию, когда невыносимый запах в районе наших домов от очередного вредного выброса какого-то предприятия, а мне говорят, что, мол, это вы одна такая, никто больше не звонит.
Я обращаюсь по поводу графика работы врачей до 17 часов, а мне отвечает Администрация, что это вы одна такая, других все устраивает.
А другие просто в это время заняты созданием возмущенных постов на этом форуме. Им некогда звонить, писать и требовать. Да и зачем: все равно ведь ничего не изменишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Pdpe контейнер.