Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение Андрей Т 19 мар 2012, 10:50

а бабушку выписать к себе на время? не проще? и дешевле?

в Москве с нашей регистрацией стоите в очереди? тогда конечно надежды мало, что возьмут. а если вы с московской пропиской, то узнавайте, в каком саду недобор вашего года рождения, может на год постарше в группу, и тогда можно попытаться поменять место в тот сад, если такой есть. Удачи.
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 19 мар 2012, 10:55

Бабушка у нас одна. И она работает... Прописка у нас московская и в очереди мы в Москве. Вы, однако, оптимист или плохо знаете ситуацию с садами,где это Вы видели в Москве сады с НЕДОБОРОМ в группы?!
Katrik
местный
местный

Сообщение басята 19 мар 2012, 11:18

Katrik писал(а):Бабушка у нас одна. И она работает... Прописка у нас московская и в очереди мы в Москве. Вы, однако, оптимист или плохо знаете ситуацию с садами,где это Вы видели в Москве сады с НЕДОБОРОМ в группы?!

Мы "скакали" из сада в сад с московской пропиской и стоя в очереди, и уже проходив пару недель в сад. Писали заявление на перевод и указывали три варианта, там было все забито, но рядом с этими садами нам нашли место в другом саду... и прописка у нас хоть и московская, но не ЮВАО... так что попытайтесь еще раз к инспектору сходить
басята
местный
местный

Сообщение andrey2012 19 мар 2012, 17:20

Посоветйте пож-та частные детские сады в Котельниках, Жулебино, Люберцах.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Андрей Т 19 мар 2012, 17:53

Katrik писал(а):Вы, однако, оптимист или плохо знаете ситуацию с садами,где это Вы видели в Москве сады с НЕДОБОРОМ в группы?!

я реалист :hi_hi_hi: так сказать делюсь опытом :smu:sche_nie: ходим первый год , в Жулебино без вариантов мне сказали, хотя у меня еще и очередь льготная :( Вожу в район выхино,сразу за МКАДом, дорога, конечно, не айс, но мы в саду, потихоньку освоились.
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 19 мар 2012, 22:09

Андрей Т писал(а):
Katrik писал(а):Вы, однако, оптимист или плохо знаете ситуацию с садами,где это Вы видели в Москве сады с НЕДОБОРОМ в группы?!

я реалист :hi_hi_hi: так сказать делюсь опытом :smu:sche_nie: ходим первый год , в Жулебино без вариантов мне сказали, хотя у меня еще и очередь льготная :( Вожу в район выхино,сразу за МКАДом, дорога, конечно, не айс, но мы в саду, потихоньку освоились.

а вы в каком там саду? мы тоже за мкадом в выхино.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 20 мар 2012, 05:45

Андрей Т писал(а):

Развозить детей полдня по пробкам (старшая ходит в Жулебино в сад), а потом их собирать вечером у меня нет возможности... Полдня на работе меня держать никто не будет... Я, чтобы забрать старшую из частного сада (до 18 часов работал сад) с работы уходила в 16 часов и иногда опаздывала, что выливалось мне в 150 рублей... А сейчас с этим мостом... вообще не представляю, сколько будет дорога занимать. поэтому мне нужно или обеих в один сад... или вторую рядом с домом, чтобы без пробок.
Katrik
местный
местный

Сообщение Андрей Т 20 мар 2012, 10:50

Лунная ночь писал(а):а вы в каком там саду? мы тоже за мкадом в выхино.

1138, а вы? ;)
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 20 мар 2012, 20:01

Андрей Т писал(а):
Лунная ночь писал(а):а вы в каком там саду? мы тоже за мкадом в выхино.

1138, а вы? ;)

в д.11))) чуть выше
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Arinka 02 апр 2012, 20:12

Подскажите, пожалуйста номер тел. в Администрации по вопросу дет. сада, или подскажите какие документы нужны и в какие дни принимают. Заранее благодарю.
Arinka
новосёл
новосёл