LushSveta писал(а):Согласна с каждым словом. Котельники - гадюшник гадюшный. жду три года собственности и валить отсюда как от чумы. вокруг одни чернопоп*е. в магазин заходишь (недавно открытую "Пятерочку") и кажется, что ты в Таджикистане. Просто ужас. Лучше лишний миллион в ипотеку взять, чем в этом гадюшнике жить.
SL_ava писал(а): Новоселам же, могу посоветовать поискать подальше от Москвы, добираться тяжелей, но это того стоит.
Capacitor писал(а):Не самый худший район, и в элитных новостройках "этих" тоже полно. А где их нет - так поселись и приживись хоть одна их семья - через год весь аул будет там... Вопрос не к местным жителям, т.к. незаконными способами воздействовать - себе дороже. А к государству по поводу ограничения миграции, особенно ближнего зарубежья. Но толеросня везде, приезжайте, отстегивайте кому надо и работайте, ну и обживайтесь до кучи...
С потребительской инфраструктурой тут все неплохо, с социальной - явное отставание от роста количества жителей. Но доступность, типа шаговой на машине и до московских учреждений. А обсуждаемые минусы - как везде сейчас, тут еще не худший вариант, ибо разношерстность и разнациональность приезжих присутствует.
SL_ava писал(а):LushSveta писал(а):Согласна с каждым словом. Котельники - гадюшник гадюшный. жду три года собственности и валить отсюда как от чумы. вокруг одни чернопоп*е. в магазин заходишь (недавно открытую "Пятерочку") и кажется, что ты в Таджикистане. Просто ужас. Лучше лишний миллион в ипотеку взять, чем в этом гадюшнике жить.
Недавно был в Дикси на Новогиреево, так там тоже их дохрена. Когда жил в кузьминках, там тоже весь двор свадьбу играл с лезгинками. Вы что думаете, они скоро везде будут, куда бы вы не переехали. И вопрос еще в другом, долго так бежать надо? Москва за нами))
Брат криком кричит на Выхино, там весь подъезд завален шприцами и устал уже лупить наркош, которые не таджики, а являются нашими соотечествениками.
Перед тем как купить тут квартиру, я поездил по ближайшим городам МО, и видел разные варианты, и честно признаюсь нигде не увидел Эльдорадо, везде свои проблемы. И у нас на самом деле не так уж все и плохо.
Проблема не в таджиках, даже не садоводе, и не в мэре, а в нас самих, мы не представляем собой костяк общества, а лишь безразличный кисель обособленных одиночек, в который все вливаются и живут по своим правилам, а не по правилам общества. Кто тут виноват? не важно, я такой же, чтож тут сказать, от темна, до темна на работе, ребенка почти не видишь. Какие тут могут быть еще дела? На форум украдкой иногда ток и получается зайти. Надеюсь все изменится. Новоселам же, могу посоветовать поискать подальше от Москвы, добираться тяжелей, но это того стоит. Мои знакомые купили квартиру в ЗАре (станция в 15 км от москвы по горьковскому направлению), нарадоваться не могут, дообираются на работу чуть больше меня, но зато кргуом лес, ни одного таджика на горизонте, есть сады, школы и даже поликлиника, хотя городок не большой. Когда приезжаю к ним, отдыхаю)) Хотя тут вон тоже пишуть была сказкаПоэтому не угадаешь, что будет
завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Метро котельники выход 115 квартал.