Kristina писал(а):Я вожу ребенка из Южного в Люблино (Цимлянская улица). Выезжаю из дома в 7-55 - 8-00, самое позднее в 8-30 мы в саду. Езжу через Верхние Поля. В местный сад даже и не рыпалась.
Sid писал(а):Kristina писал(а):Я вожу ребенка из Южного в Люблино (Цимлянская улица). Выезжаю из дома в 7-55 - 8-00, самое позднее в 8-30 мы в саду. Езжу через Верхние Поля. В местный сад даже и не рыпалась.
а как в Москве встать на очередь, куда обращаться......у нас и ребенка прописка московская? Мы встали на очередь в местный, но похоже дойдет не скоро до нас.....
Marusya писал(а):Мы возим ребенка в д/сад в Кузьминки.В тот же, в который ходили до переезда.Дорога занимает от 20-25 минут до 1,5 часов, в зависимости от пробок. В Котельниках встали на очередь в 2006 году.Но, вероятно, не судьба нам походить в местный детский сад.Сказали, что 2005 год вообще не набирают.А младшую,ей годик, я тоже записала в тот же д/с -на всякий случай, случаи бывают разные...Вообще, конечно, такой бардак с этими садами. Отгрохать такой районище, и всего два сада!Сейчас "проблема-сад", скоро будет "проблема-школа".
Юляша писал(а):Marusya писал(а):Мы возим ребенка в д/сад в Кузьминки.В тот же, в который ходили до переезда.Дорога занимает от 20-25 минут до 1,5 часов, в зависимости от пробок. В Котельниках встали на очередь в 2006 году.Но, вероятно, не судьба нам походить в местный детский сад.Сказали, что 2005 год вообще не набирают.А младшую,ей годик, я тоже записала в тот же д/с -на всякий случай, случаи бывают разные...Вообще, конечно, такой бардак с этими садами. Отгрохать такой районище, и всего два сада!Сейчас "проблема-сад", скоро будет "проблема-школа".
А что за садик в Кузьминках? И как возите?
Лунная ночь писал(а):Marusya, вы на Мкад около Меги выезжаете или сразу на Новорязанку?
Мы тоже в Москву ездим, на Выхино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как установить палку для душа.