Женская консультация

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Женская консультация

Сообщение басята 21 фев 2011, 20:25

Вика и Саша писал(а):
Семёновна писал(а):Вика и Саша, направление на молочку выдают, если вы прописаны в Котельниках. О том,что достаточно копии св-ва собственности и справки из УК об оплате коммуналки, я ничего не знаю, может и они не знают! :)

Как же так,живем в новостройке без собственности.но с коммуналкой,прописаны в Москве,в поликлинику ходим в Котельниках .нас легко закрепили,так же ведет врач мою беременность в Котельниках ,родовой сертификат и обменку,так же в Котельниках выдают.Так же не бывает,чтобы на половину можно было пользоваться услугами,это значит и ребенку молочное питание не выдадут,т.к прописан он будет так же в Москве,так как здесь еще собственность не выдают?.В любом случае,я должна получать или в Котельниках,либо в Москве,но врач умолчал вообще о таком факте,буду разбираться...

Вы приносите документы на квартиру (договор купли-продажи, например), копию паспорта, справку из УК, что здесь оплачиваете коммуналку, а на ребенка потом еще потребуют справку из детской поликлиники по месту прописку, что ТАМ он не получает молочку и все. Не знаю как у вас, но у нас в поликлинике на Силикате в детском отделении висит на эту тему информация (в том числе и по жалкому количеству выдаваемого питания (в сравнении с Москвой)
басята
местный
местный

Сообщение Омичка 25 фев 2011, 14:58

Да уж действительно страна не пуганных идиотов... Внук родился в Красногорске МО, наблюдался в поликлиники в Москве, где жили в то время сын с семьей. Регистрация была временная в то время, а постоянная в Омске. Так заставили брать справку из омской поликлиники, что мы там не получаем питание. Нужно было видеть лицо омской врачицы, когда ее попросили об этом. Вначале она вообще не могла понять о чем идет речь ( в Омске вообще никакого питания детям не дают), потом отказывалась что либо писать, т.к. ребенок в этой больнице на учете не стоит. Еле уговорили написать, что ребенок на учете не стоит и питание, вроде как по этому не получает.
Омичка
новичок
новичок

Сообщение Нюра 01 мар 2011, 23:28

murzayca писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, где можно в нашем районе сделать ГИСТЕРОСАЛЬПИНОГОГРАФИЮ (рентген маточных труб). Очень нужно, а где незнаю Спасибо.

я не уверена, но думаю, что можно сделать - если еще актуально или просто для справки - в Мед.центре, который по Кузьминской 15: я была на приеме у гинеколога, могу порекомендовать, если кому интересно (Бобылёва Тамара Владимировна). Очень хороший, опытный и грамотный врач (ктсти, высшей квалификации) и цены ниже московских, никакого "разводилова", все по существу. А оборудование крутое да и миленько у них так :) Я раньше в медцентре в Москве обслуживалась, так там цены в полтора раза выше, а оборудование более древнее (даже не мой дилетанский взгляд :) ).
Кстати, может, кто еще ходил по другим врачам в этом медцентре - поделитесь опытом, плиз :) Особенно интересуют детские врачи - мне администратор сказала, что у них два дня в неделю работают (по крайней мере раньше так было) детские врачи.
Независимый консультант по туризму
Страница-визитка http://moy-expert.ru/forall/ , почта moy-expert@list.ru
Нюра
новичок
новичок

Сайт: http://moy-expert.ru/forall/

Сообщение Elka 09 мар 2011, 09:32

Нюра писал(а):Кстати, может, кто еще ходил по другим врачам в этом медцентре - поделитесь опытом, плиз :) Особенно интересуют детские врачи - мне администратор сказала, что у них два дня в неделю работают (по крайней мере раньше так было) детские врачи.

Были как раз недавно у детского гастроэнтеролога-педиатра. Сначала смутило то, еще она и взрослый гастроэнтеролог. Мы как я считала, подготовились к визиту, принесли все необходимые анализы. Врач их глазами бегло просмотрела, сказала, что необходимо ВСЕ пересдать, потому что Инвитро она не доверяет, другое дело анализов сданные в их клинике. Короче говоря кроме направлений на пересдачу мы ничего не получили, потому что без анализов что либо назначать не будет. И вот еще, очень не понравилось выражение врача - "здесь вот это..........к гадалке не ходи! Странно, такую лексику слышать от доктора.
Больше не пойду туда! Очень уж навязчиво.
Со своей стороны могу посоветовать медцентр "Наши дети" в Жулебино. Были там неоднократно, и видимо продолжим наблюдаться.
Elka
новичок
новичок

Сообщение Андрей Т 09 мар 2011, 15:29

Elka писал(а):Со своей стороны могу посоветовать медцентр "Наши дети" в Жулебино. Были там неоднократно, и видимо продолжим наблюдаться.

"Наши дети" как и "Медси2" - когда здоров, прийти для профилактики то все прекрасно. А когда срочно нужно - нет у них места тебя принять ни сегодня, ни завтра. Только через неделю. Это мне жутко не нравиться, хотя деваться больше поблизости некуда :ny_tik:
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 25 мар 2011, 18:25

Нюра, мне не понравилась педиатр Пьянкова, не понравилась молодая окулист Ольга, не помню отчества. Обе показались не опытными. Первая назначила кучу ненужных лекарств, вторая не могла поставить диагноз ребенку, не правильно назначила лечение.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ekaterina 11 ноя 2011, 14:42

Добрый день!

У меня квартира на белой даче, ул. Кузьминская. Скажите, пожалуйста, где находится женская консультация, к которой относится Белая дача?

Спасибо
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение amalgama 14 ноя 2011, 14:20

Ekaterina писал(а):Добрый день!

У меня квартира на белой даче, ул. Кузьминская. Скажите, пожалуйста, где находится женская консультация, к которой относится Белая дача?

Спасибо

Улица Кузьминская прикреплена к гинекологу на Ковровом. К врачу-гинекологу (Закарян Л.Р.) - туда, а все обследования, осмотры других специалистов и анализы делаем в поликлинике на БД.
amalgama
новичок
новичок

Сообщение Ekaterina 15 ноя 2011, 10:33

amalgama писал(а):
Ekaterina писал(а):Добрый день!

Спасибо

Улица Кузьминская прикреплена к гинекологу на Ковровом. К врачу-гинекологу (Закарян Л.Р.) - туда, а все обследования, осмотры других специалистов и анализы делаем в поликлинике на БД.

Огромное спасибо!
а как найти на Ковровом и как туда добраться? на маршрутке?
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение amalgama 15 ноя 2011, 17:20

Лично я хожу туда пешком. Конечно, если время позволяет. Но это не близко. Минут 30 точно уйдет. Поликлиника располагается прямо у железной дороги, рядом с Ковровым комбинатом. Точный адрес Ковровый, д.12, кажется. Двухэтажное (или трех ))) невзрачное серое здание. Вход со стороны железной дороги. Можно доехать от конечной на 27 маршрутке до остановки Ковровый у рынка и опять же минут 10 пройтись пешком в сторону железной дороги. У любой бабуськи спросите, где поликлиника, они вас направят ;) Идеальный вариант - маршрутка №1 от конечной на БД, которая едет на Силикат. Но эта маршрутка ходит раз в полчаса, а иной раз и реже...Выходить нужно на остановке, которая уже за ж\д линией, называется тоже Ковровый. Перейдете пути, повернете налево, пройдете метров 30, и справа будет эта поликлиника. Поликлиника - это, конечно, громко сказано :hi_hi_hi: Там пара-тройка врачей, да процедурный кабинет. В общем, не ближний свет...Прошу прощения, если объяснила слишком путано ;)
Лучше заранее позвонить, так как на этой неделе наш врач принимает на Силикате. Лучше позвонить, уточнить. Тел.регистратуры на Ковровом 559-67-08.
amalgama
новичок
новичок