Вика и Саша писал(а):Семёновна писал(а):Вика и Саша, направление на молочку выдают, если вы прописаны в Котельниках. О том,что достаточно копии св-ва собственности и справки из УК об оплате коммуналки, я ничего не знаю, может и они не знают!
Как же так,живем в новостройке без собственности.но с коммуналкой,прописаны в Москве,в поликлинику ходим в Котельниках .нас легко закрепили,так же ведет врач мою беременность в Котельниках ,родовой сертификат и обменку,так же в Котельниках выдают.Так же не бывает,чтобы на половину можно было пользоваться услугами,это значит и ребенку молочное питание не выдадут,т.к прописан он будет так же в Москве,так как здесь еще собственность не выдают?.В любом случае,я должна получать или в Котельниках,либо в Москве,но врач умолчал вообще о таком факте,буду разбираться...
Вы приносите документы на квартиру (договор купли-продажи, например), копию паспорта, справку из УК, что здесь оплачиваете коммуналку, а на ребенка потом еще потребуют справку из детской поликлиники по месту прописку, что ТАМ он не получает молочку и все. Не знаю как у вас, но у нас в поликлинике на Силикате в детском отделении висит на эту тему информация (в том числе и по жалкому количеству выдаваемого питания (в сравнении с Москвой)