Парикмахерская на Кузьминской 17

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Парикмахерская на Кузьминской 17

Сообщение LunichShtuchka 12 апр 2012, 09:40

Вобщем, и я отметилась в этом салоне :D
Подстригла челку - аккуратно довольно, не по одной линии стриганули. А тщательно так, я довольна. (имя мастера не помню, но мужчина)
Далее делала педикюр + шеллак. Педикюр обычно делаю необрезной, максимум комбинированный, если прям необходимо что-то подстричь. Довольна. Делала молодая девушка, имени не помню, к сожалению :( Но к ней еще точно пойду :) Также сделала шеллак на ноги, нанесла аккуратно, без потеков, уже около 3 недель держится. Также маникюр сделала, нормально тоже, без каких-либо нареканий (но я опять таки не люблю, чтобы мне все ножницами вырезали, по максимуму без вмешательств).
К косметологу прогулялась на консультацию, потом сделала чистку (израильская gigi), а также брови. Брови класс :)) Хотя они у меня никакие, растут не особо, то есть подрисовывать надо в любом случае.
LunichShtuchka
новичок
новичок

Сообщение марго2010 12 апр 2012, 20:04

:bra_vo: :-ok-: :co_ol:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение Дамочка 19 апр 2012, 12:46

И я отметилась.
Есть старая добрая поговорка "От добра добра не ищут" или "Лучшее враг хорошего". Убедилась, что это так :) . Стригусь уже лет 5 у одного мастера в другой парикмахерской, но к весне очень захотелось поменять прическу. Пошла в "Самую". Первый раз попала к мастеру Эдита. Меня почти не подстригли. То есть уже через две недели волосы сложно было уложить, поскольку все быстро отросло и прическа потеряла форму.
Но мне этого показалось мало, и я второй раз решилась на эксперимент. Пошла уже к другому мастеру Кириллу и снова с просьбой поменять что-то. Здесь все оказалось печальнее: новая стрижка, наверное, хорошая, но она хороша отдельно от меня. Чувствую себя лысой и лет 20 назад наверное бы даже дома поплакала. Но сейчас отношусь к таким вещам философски: волосы не ноги, отрастут. К тому же идя стричься к незнакомым мастерам, я должна была быть готова, что мне может не понравиться.
Вывод: не ждите чуда, оно может и не произойти.Конечно, если у вас, например, карэ, и вы придете в "Самую" просить, чтобы вам сделали карэ, но наверняка будет отлично: качественно и недорого. А вот если вы хотите новую стрижку, то будьте готовы, что вам может не понравиться то, что вам сделают.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Iro4ka 19 апр 2012, 16:49

а какие косметологические услуги оказываются в этой парикмахерской? В частности интерисует чистка лица, и какая цена услуг?
Iro4ka
новичок
новичок

Сообщение Аленка 19 апр 2012, 19:57

Я была там на обычной чистке. По времени все заняло 20 минут, цена 1000 руб., ушла с тем же лицом, что и пришла. Дома я делаю качественней эту процедуру.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Андрей Т 20 апр 2012, 08:09

у меня ребенка опять испортили там вчера. Молодой мастер из слов "нерезкую шапочку, покороче" ключевым словом услышал "покороче" И всю голову под машинку . Шапочкой там и не пахнет.
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение vopo 22 апр 2012, 10:15

Стригусь у одного и того же мастера вот уже лет 9-10.. НО салон находится в СВАО :) Сейчас вот как раз такой случай, что ехать туда некогда.. А подстричься надо. Сижу и думаю - ходить ли или нет в "Самую..." Если не так подстригут - это будет ппц) сегодня важная деловая встреча - стоит выбор - или идти таким как сейчас "а-ля лев" :) или идти на стрижку сюда - а там хз что получится))
vopo
местный
местный

Сообщение v-str 22 апр 2012, 11:39

Нормально там стригут. Если понравится как постригли, не забудьте у администратору уточнить фамилию мастера. Будете к нему записываться.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение vopo 22 апр 2012, 22:22

Подстригся)

Понравилось!

Мастер - Денис, к нему же и в след.раз пойду.

Да, и девчонки у них там симпатичные, кстати))
vopo
местный
местный

Сообщение Tatyana C 27 апр 2012, 11:38

Стриглась у Романова Александра. Стриг 8 минут, потом 25 мин пытался уложить то, что получилось, достригая по пути. Расстроена очень, совсем не понравилось. Стоит это 470 р. Мой прежний мастер , правда за 750 р, делал точно наоборот, 30 - 40 мин стрижет, потом за 5 мин укладывает, т.к. стрижка сама ложится куда надо. И уходишь гарантированно счастливой.
Tatyana C
новичок
новичок