kolaidr писал(а):Тогда понятно. Но если прописка будет в Котельниках, то выбор остается между двумя. Неужели в них действительно все так плохо, как пишут?
kolaidr писал(а):veryclever писал(а):kolaidr писал(а):Тогда понятно. Но если прописка будет в Котельниках, то выбор остается между двумя. Неужели в них действительно все так плохо, как пишут?
Ну уж не так всё плохо, как пишут. Хотя я тоже сначала была в шоке от начальной школы, вернее от её здания. Но у нас нет московской прописки, и возить возможности тоже нет, поэтрму пошли в школу Котельников. Нам повезло с учителем в начальной школе, все было хорошо. Сейчас мы в пятом классе. Скажу так, образование среднее, все учителя-предметники есть, английский неплохой ( в этом году пришла новая сильная учитель). Но в старшей школе без репетиторов никуда. Старший закончил эту школу в прошлом году и уровень сдачи ЕГЭ очень средний был, ,хотя были и свыше 90 баллов по предметам.
Да я даже переживаю не сколько за уровень образования (в Москве, да и в других городах не угадаешь со школой, не будешь же квартиру по школе подбирать), сколько за контингент в школах, садах, поликлиниках, да и вообще на улицах. Кто-то писал, что в поликлинике от мигрантов не протолкнуться, врачи убегают. Форум Белой Дачи вообще читать страшно, там девушек средь бела дня в квартиру затаскивают рабочие и т.д.
opium писал(а):Мож кто водит-возит свое чадо в школу им Есенина в кузьминках. Читал что очень сильная школа. Расскажите если есть такие. Хотим попасть в эту школу)))
Березта писал(а):Добрый день. Я вожу своих в 641 им С.Есенина. Правда, на общественном транспорте. С удовольствием скооперируюсь по доставке :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Клиника феоктистовой в люберцах отзывы.