Мама Жанна писал(а):Лунная ночь писал(а):Мама Жанна, есть еще один центр, где работает Ольга Александровна?
Я просто не поняла... открылись недавно, а вы уже ходили 2 года.
А мы к ней домой ходили. Она давно практикует. И все, кто занимались у неё дома, пришли сюда. Вы тоже к ней ходите? Недавно? Советую смотреть на результат, а он есть. Мы ходим именно на педагога. У меня и старшая и младшая бегут в этот центр. Хотя Ольга Александровна и других педагогов хороших подобрала. Там по Монтессори очень хороший педагог Галина Васильевна. Она много лет практикует и училась у основателей Монтессори в России (фамилию их, к сожалению не помню, но можно спросить. Я в инете о них почитала. Очень впечатлило.) Администратор у них такая душевная Вера Ивановна. У меня мелкая от неё не отлипает.
Да и ходить приятно в "Умники и умницы", там весь материал такой красивый: игры развивающие, игрушки, мебель детская. Сын наших друзей сказал:"У Ольги Александровны лучше всех!". Они его еще водили в ДК раньше).
Нет, мы не ходим. я думала в выходные может начать водить. а в будни у нас садик.