детский развивающий центр

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: детский развивающий центр

Сообщение Лунная ночь 12 дек 2009, 19:33

Мама Жанна писал(а):
Лунная ночь писал(а):Мама Жанна, есть еще один центр, где работает Ольга Александровна?
Я просто не поняла... открылись недавно, а вы уже ходили 2 года.

А мы к ней домой ходили. Она давно практикует. И все, кто занимались у неё дома, пришли сюда. Вы тоже к ней ходите? Недавно? Советую смотреть на результат, а он есть. Мы ходим именно на педагога. У меня и старшая и младшая бегут в этот центр. Хотя Ольга Александровна и других педагогов хороших подобрала. Там по Монтессори очень хороший педагог Галина Васильевна. Она много лет практикует и училась у основателей Монтессори в России (фамилию их, к сожалению не помню, но можно спросить. Я в инете о них почитала. Очень впечатлило.) Администратор у них такая душевная Вера Ивановна. У меня мелкая от неё не отлипает :) .
Да и ходить приятно в "Умники и умницы", там весь материал такой красивый: игры развивающие, игрушки, мебель детская. Сын наших друзей сказал:"У Ольги Александровны лучше всех!". Они его еще водили в ДК раньше).

Нет, мы не ходим. я думала в выходные может начать водить. а в будни у нас садик.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Мама Жанна 13 дек 2009, 13:14

Да, у них, в субботу есть занятия. А мы в будни ходим. Почти каждый день :) .
Мама Жанна
гость
гость

Сообщение детский сад 14 дек 2009, 20:08

Мы тоже ходим к Ольге Александровне!Очень довольны!!!!А самое главное,есть результат!!!
детский сад
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 15 дек 2009, 12:30

Мама Жанна писал(а):Да, у них, в субботу есть занятия. А мы в будни ходим. Почти каждый день :) .

Вы раз в месяц платите или разово? С ребенком там сидите или уходите? Сколько человек в группе?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение детский сад 01 мар 2010, 22:50

Мы платим один раз в месяц(2744 руб.) Занятия посещаем 2 раза в неделю.(по 60 мин.). Моему ребенку в мае будет 5 лет,поэтому я его оставляю и ухожу по своим делам,но можно остаться и в здании детского центра,подождать.(все от возраста ребенка,от занятий,которые Вы выбираете для своего чадо)У нас подготовка к школе,а для младших деток есть Монтессори и многое другое,нужно узнавать в "Умники и Умницы". Моему ребенку очень :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: !!!!!
Последний раз редактировалось детский сад 01 мар 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
детский сад
новичок
новичок

Сообщение детский сад 01 мар 2010, 22:52

У нас в группе 5 человечков!!!!! :co_ol: (группа "Знайки" 4-5 лет подготовка к школе)
детский сад
новичок
новичок

Сообщение Котёнок 05 апр 2010, 14:10

Всем привет! МЫ недавно переехали в Котельники. Тоже хотим посещать развивающие занятия, обнаружили в соседнем доме, сходили на разведку-понравилось!!! Уютная обстановка, доброжелательные педагоги, цены приемлемые, особенно для групп кратковременного пребывания. Кстати, там ещё и видеонаблюдение за детками есть. Записались, ждём официального открытия...Кто ещё записался? Давайте знакомиться!!!
Котёнок
гость
гость

Сообщение Иринка 06 апр 2010, 15:59

А где находится этот центр, открытие которого ожидается и какие там цены, подскажите пожалуйста....
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл

Сообщение Котёнок 07 апр 2010, 10:06

Иринка,точный адрес не помню, но если смотреть на "Реал", то справа о него яркий дом (с розовыми полосками), угловой, за железным забором, вроде 3-й Покровский проезд, д.2 или 4, нужно уточнить. Я листовочку потеряла с телефоном, как смогу -забегу к ним, уточню. А по ценам, смотря какой у вас возраст, там разные группы есть. Я позже телефончик скину. :ny_tik:
Котёнок
гость
гость

Сообщение Иринка 07 апр 2010, 15:10

Спасибо, телефон можете в личку кинуть :hi_hi_hi:
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл