Интернет

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Интернет

Сообщение MagicS 20 ноя 2009, 12:05

ZEE писал(а):Действия модераторов, безусловно, не обсуждаются, но я тоже агрессивной рекламы не заметил.

Тут прям поле битвы какое то на форуме между провайдерами :du_el: .
Правда, в разных темах.

Скорее это не битва провайдеров, а битва АВК с гражданами Котельников. Я что-то не вижу воюещего недавно появившегося админа от Искры. Ему это не надо. Люди высказывают свое мнение. Чем-то недовольны, потому что уже сталкивались с проблемами. И вот против этого воюет АВК) Их политика такова. Есть только мы и никто кроме нас. А если есть недовольные то надо активно противостоять.
MagicS
новичок
новичок

Сообщение MagicS 20 ноя 2009, 12:13

А вобще интересная вещь получается. Мне кажется это о чем-то да говорит. Админы вместо того, чтобы заниматься своим делом болтают с нами на форуме. Со мной так на 2-х. Ладно я....мне прикольно :) , но они то убивают на это рабочее время. О каком тогда высоком качестве обслуживания может идти речь, если сотрудник(-ки) болтаются на форуме. При этом даже не решая чьи-то проблемы, а просто пытаются всех убедить какая Искра плохая, а АВК лучший в мире. :hi_hi_hi:
MagicS
новичок
новичок

Сообщение ZEE 20 ноя 2009, 12:26

Но темы то про торренты на форуме Искры грохнули ;) .
Здесь ссылку давали на форум АВК, про проблемы, тоже ссылка не активна :nez-nayu: .

Домов то сколько строится, клиентов на всех хватит. Я думаю, Корбина подтянется еще.
Нам, потребителям услуги, кроме бесперебойной работы, собственно, ничего и не надо больше :dr_ink:.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Алексей К 20 ноя 2009, 12:44

ZEE писал(а):Действия модераторов, безусловно, не обсуждаются, но я тоже агрессивной рекламы не заметил.

Нет разницы между агрессивной и не агрессивной рекламой.
Она вся запрещена. Как только будет ослабление, то будут сразу тонны сообщений о супер новых тарифах акциях и т.п. от разных компаний.

Само по себе это может и не плохо, но только в специальном разделе форума. Форум для партнеров, вот там пусть сколько угодно рассказывают о новых тарифах и дают ссылки на них в рамках обсуждения на форуме. В противном случае форум будет завален не агрессивной рекламой. А так же сообщениями от Искры в ярко красных, зеленых и синих цветах (см.Парковый, правда может уже исправил по нашей просьбе).

У нас тут не поле конкурентных войн и выяснения отношений, кто кому и чего отрезал...

Например сообщение о новом тарифе можно было разместить в значительно более корректной форме, а не в виде рекламного поста: какие мы хорошие. Стремимся покорять космос и т.п.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение MagicS 20 ноя 2009, 12:48

ZEE писал(а):Но темы то про торренты на форуме Искры грохнули ;) .
Здесь ссылку давали на форум АВК, про проблемы, тоже ссылка не активна :nez-nayu: .

Домов то сколько строится, клиентов на всех хватит. Я думаю, Корбина подтянется еще.
Нам, потребителям услуги, кроме бесперебойной работы, собственно, ничего и не надо больше :dr_ink:.

Кобина, кстати, вряд ли придет в Котельники....она сейчас не в лучшей форме....теряет своих клиентов по Москве, потому что есть провайдеры которые по качеству лучше, тот же OnLime, который дает 50 мбит анлим + в СЗАО Москвы появился провайдер который дает анлим 100 мбит. Есть еще парочка у кого тарифы стали современные. Так что там своя битва за клиентов.
Вот хорошим решением было бы если Yota покроет Котельники. Это хороший интернет. Думаю, если будет кто-то третий, крупный провайдер, то и развитие услуг будет более интенсивное в Котельниках.
MagicS
новичок
новичок

Сообщение MagicS 20 ноя 2009, 12:53

:)
MagicS
новичок
новичок

Сообщение Vanila 20 ноя 2009, 18:32

а йота точно хорошее? у на спросто на работе они стояли,но это дело было летом, так постоянно интернет слетал,и медленно все было как по модему, но я думаю, сейчас получше стало, да и если в целом оценивать очень удобная вещь
Vanila
новосёл
новосёл

Сообщение Утиль_И_Затор 20 ноя 2009, 20:00

MagicS

Искре, конечно, тоже хочется оттяпать кусок у АВК, это понятно)))
Только зачем жителям Котельников московский провайдер, если свой не хуже, а даже лучше? :D
Слышал от соседей про новый тариф АВК - безлим с неограниченной скоростью. Тут Искра отдохнет :bra_vo:

Vanila

Технология 4G, с которой работает Йота, еще не показала успехов в России.
ИМХО, торопиться не стоит))))) :ne_vi_del:
...Утилизатор не мог промазать!!!...
Утиль_И_Затор
новичок
новичок

Сообщение MagicS 20 ноя 2009, 20:45

Утиль_И_Затор писал(а):MagicS

Искре, конечно, тоже хочется оттяпать кусок у АВК, это понятно)))
Только зачем жителям Котельников московский провайдер, если свой не хуже, а даже лучше? :D
Слышал от соседей про новый тариф АВК - безлим с неограниченной скоростью. Тут Искра отдохнет :bra_vo:

Vanila

Технология 4G, с которой работает Йота, еще не показала успехов в России.
ИМХО, торопиться не стоит))))) :ne_vi_del:

Ну конечно, куда вобще всем до АВК. Тут по-моему назови Корбину,Yota, да хоть спец средства и технологии ФСБ,ЦРУ все будут плохими. Это смешно) :bra_vo:
MagicS
новичок
новичок

Сообщение Hulk 20 ноя 2009, 21:34

Vanila писал(а):мля ну у меня слов нет, вот тебе и честный форум на авк, то включают то отключают,значит че хорошее спрашиваю нормально все, а как чето плохое сразу отключать мдаааааа :ni_zia:
мош от телефона тоже отключать,чтоб не звонила почему интернет не работает :po_zor:
авк че вы так дергаететсь интернет у вас хороший,только не всегда вам быть тут одним провайдером рано или поздно все равно придут еще,и еще не в деревне все таки живем пожировали, так дайте другим создать вам здоровую конкуренцию,я бы с удовольствием платила бы 500 рублей ,а не 600 как сейчас плачу)))

Теперь вобще его закрыли для посторонних!

Изображение
Hulk
местный
местный