Парикмахерская на Кузьминской 17

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Парикмахерская на Кузьминской 17

Сообщение Лунная ночь 11 май 2012, 17:36

ИРИНА писал(а):Тоже посетила парикмахерскую, очень понравилась работа косметолога Аиды (коррекция бровей), хорошая работа- совершенно безболезненно (воск),быстро ,аккуратно, и главное- красиво! Также покрасила и подравняла волосы (у меня классическое каре) у Блонова Евгения, тоже понравилось. Цены в парикмахерской невысокие, персонал очень вежлив, все на уровне (несмотря на статус "эконом-класс" ). Немного смутило, что нет разделения на мужской и женский залы (сидеть среди мужчин с краской на голове было немного неудобно))) и администратор салона (имени не запомнила)была в тот день немного раздражена (ну бывает)))). :D

если она темненькая, смугловатая, крупноватая средних лет, то мне кажется она всегда раздражена))))))
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cleo30 11 май 2012, 20:59

Кстати когда я стриглась администратор тоже была не в настроении... и было не очень приятно,а так всё понравилось.
Cleo30
новичок
новичок

Сообщение LunichShtuchka 12 май 2012, 00:37

Точно-точно, про администратора. Прям подпорчивает ощущения от визита. Несколько завышенное какое-то мнение что ли о себе, как будто владелец салона. Хотя, владельцы, как раз ведут себя обычно более приветливо :)
LunichShtuchka
новичок
новичок

Сообщение Sane4ka 19 май 2012, 00:29

Первый неудачный опыт посещения парикмахерской решила забыть и войти в одну воду дважды. Семь часов провела там. Результатом довольна. Маникюр, педикюр Натия делает быстро и качественно, молодец, старается. Стриглась красилась по совету знакомых у Дениса, тоже довольна. Работает не очень быстро, но на совесть трудится, проверяет смотрит, чтобы без косяков. Парень опыта наберется и будет у нет большое будущее))) а вот администратор действительно не слишком уважительна, обращаясь с вопросом или просьбой, ее реакция была неприятна, мол что вы тут от меня хотите и зачем вообще пришли! А это, если хотите, визитная карточка салона.
Sane4ka
новичок
новичок

Сообщение VIP 19 май 2012, 11:49

LunichShtuchka писал(а):Точно-точно, про администратора. Прям подпорчивает ощущения от визита. Несколько завышенное какое-то мнение что ли о себе, как будто владелец салона. Хотя, владельцы, как раз ведут себя обычно более приветливо :)

согласна про администратора.такое чувство было как будто я что то должна и забыла отдать :du_ma_et:
VIP
гость
гость

Сообщение Лунная ночь 19 май 2012, 14:59

VIP писал(а):
LunichShtuchka писал(а):Точно-точно, про администратора. Прям подпорчивает ощущения от визита. Несколько завышенное какое-то мнение что ли о себе, как будто владелец салона. Хотя, владельцы, как раз ведут себя обычно более приветливо :)

согласна про администратора.такое чувство было как будто я что то должна и забыла отдать :du_ma_et:

наверно завидует с какой красотой мы оттуда выходим))))))))))))))))))))))))))))))
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение басята 19 май 2012, 17:47

Стригла трехлетнего ребенка у Алены - супер! Учитывая, что малыш не любит это дело и с истерикой садится в кресло, но тут высидел весь процесс и не пикнул. Алена с ним именно возилась и сюсюкалась. Результатом и я, и сын довольны. НО, когда ребенок решил сам отдать деньги и протянул их АДМИНИСТРАТОРу, та сухо их сгребла и даже не улыбнулась. Млин, ну это же ребенок, неужели так было сложно приветливее отреагировать?! Вот сколько здесь пишут про ее отношение, а оно все равно не меняется...
басята
местный
местный

Сообщение vik12 19 май 2012, 18:03

Все это похоже на слив администратора парикмахерами руками их клиентов.
vik12
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 19 май 2012, 20:48

vik12 писал(а):Все это похоже на слив администратора парикмахерами руками их клиентов.

бред. я там на "ты" ни с кем не общаюсь. мне вообще фиолетово. но я пишу факты.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИРИНА 29 май 2012, 13:00

vik12 19 май 2012, 19:03
Все это похоже на слив администратора парикмахерами руками их клиентов.

Это не слив, а мнение. И было бы полезно учитывать это мнение администратору салона.
ИРИНА
новичок
новичок