Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение басята 26 фев 2014, 19:15

VikaCh писал(а):в Москву и будем..ребёнка жалко только так рано будить..

мы возим в школу и садик на Белореченскую... выезжаем из Южного в 7-30 и в 7-50 уже у школы. Просыпаются дети в 6-50...... тяжело, но и я, живя в Москве ездили в хорошую школу (минут 40 на электричке или автобусе и метро в давке) и ничего, выросла умная и самостоятельная :) . А мои грузятся в авто и туда , и обратно, так что им, можно сказать, повезло :)
басята
местный
местный

Сообщение Sane4ka 26 фев 2014, 22:12

Stasya писал(а):
VikaCh писал(а):Подскажите, если мы стоим в очереди в ДС в Москве (прописка московская), можно встать на очередь в Котельниках?

мы прописаны в Люберах, встали на очередь тут. В очереди должны стоять в каком-то одном месте, в двух у вас не получится. Если встаете здесь, значит снимаетесь с очереди в Москве. Как это отслеживается, я не знаю, но при подаче документов меня предупредили.
И да, в очередь встать можно.

Московская очередь и областная-разные. Можно стоять в двух очередях, если есть прописка в Мск.
Sane4ka
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 27 фев 2014, 13:47

VikaCh писал(а):в Москву и будем..ребёнка жалко только так рано будить..

если не надо спешить на работу, то можно после завтрака привозить. мы дома ели.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 27 фев 2014, 13:51

Sane4ka писал(а):
Stasya писал(а):
VikaCh писал(а):Подскажите, если мы стоим в очереди в ДС в Москве (прописка московская), можно встать на очередь в Котельниках?

мы прописаны в Люберах, встали на очередь тут. В очереди должны стоять в каком-то одном месте, в двух у вас не получится. Если встаете здесь, значит снимаетесь с очереди в Москве. Как это отслеживается, я не знаю, но при подаче документов меня предупредили.
И да, в очередь встать можно.

Московская очередь и областная-разные. Можно стоять в двух очередях, если есть прописка в Мск.

не забыв сделать регистрацию.
нам разрешили встать в очередь с московской пропиской и собственностью. но честно сказали, будете всегда последними.
много лет уже прошло. мы уже в школу ходим со страшной силой)))
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Нюра 27 фев 2014, 16:36

Лунная ночь писал(а):... но честно сказали, будете всегда последними.
много лет уже прошло. мы уже в школу ходим со страшной силой)))

в школу-то какую ходите? тоже в Москве?
Независимый консультант по туризму
Страница-визитка http://moy-expert.ru/forall/ , почта moy-expert@list.ru
Нюра
новичок
новичок

Сайт: http://moy-expert.ru/forall/

Сообщение Лунная ночь 27 фев 2014, 16:52

Нюра, в Москве
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение sashuro4ka 02 мар 2014, 16:58

я тут зашла нашу очередь проверить.. Товарищи, это пипец, если честно!
Мы подали документы в марте 2012 г, нас поставили без нашего ведома в очередь сада "Детство", но суть не в этом... месяца 2 назад ходили, меняли приоритет на "Аленку". Мы на тот момент были 2ми (у нас льготная очередь). Сейчас... барабанная дробь!!! 56е!!! ЭТо как вообще?!?! Причем перед нами, судя по инициалам, многодетные семьи "дружественных республик".... я в шоке!
думаю теперь не стоит вопрос о возможности получения места нельготникам официальным путем? ) :P

Надо идти разбираться, как у них так все здорово получается.. Хотя там наверное сейчас такой ажиотаж.. кто-то же уже получает путевки в НАШ САД! :sh_ok:
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение Len4ik 02 мар 2014, 17:55

sashuro4ka писал(а):я тут зашла нашу очередь проверить.. Товарищи, это пипец, если честно!
Мы подали документы в марте 2012 г, нас поставили без нашего ведома в очередь сада "Детство", но суть не в этом... месяца 2 назад ходили, меняли приоритет на "Аленку". Мы на тот момент были 2ми (у нас льготная очередь). Сейчас... барабанная дробь!!! 56е!!! ЭТо как вообще?!?! Причем перед нами, судя по инициалам, многодетные семьи "дружественных республик".... я в шоке!
думаю теперь не стоит вопрос о возможности получения места нельготникам официальным путем? ) :P

Надо идти разбираться, как у них так все здорово получается.. Хотя там наверное сейчас такой ажиотаж.. кто-то же уже получает путевки в НАШ САД! :sh_ok:

Мы тоже по льготной очереди были 12, а стали 53.
Я звонила, дело в том, что раньше очередь считалась с января месяца текущего года, а теперь с сентября предыдущего.
Т.е. перед вами добавилось льготников за 4 месяца до НГ (сентябрь-декабрь).
Len4ik
новичок
новичок

Сообщение -lara- 03 мар 2014, 07:43

подскажите, где вы смотрите очередь, я в личный кабинет вхожу и вижу, д/с Аленушка в очереди мы 1 и там всего три человека в вместе с нами. ни как не пойму где искать реально номер очереди.
-lara-
новосёл
новосёл

Сообщение Len4ik 03 мар 2014, 08:10

-lara- писал(а):подскажите, где вы смотрите очередь, я в личный кабинет вхожу и вижу, д/с Аленушка в очереди мы 1 и там всего три человека в вместе с нами. ни как не пойму где искать реально номер очереди.

На портале московской области http://178.20.236.177/lkmo/dou_main.htm.
Я тоже меняла приоритет, правда, на детство, но номер очереди у меня не изменился.
Может вы просто вообще первые в очереди :). Когда показывает твой номер очереди, еще показывает кто перед тобой и после тебя, без уточненных данных.
Позвоните в отдел образование Вам все объяснят.
Len4ik
новичок
новичок