Управдом писал(а):Есть подозрение что Солид находится в пред банкроном состояние. .......Это все не подтвержденая информация тобишь слухи и домыслы!
А раз слухи,то и нечего их распространять.
Управдом писал(а):Есть подозрение что Солид находится в пред банкроном состояние. .......Это все не подтвержденая информация тобишь слухи и домыслы!
Марусек писал(а):Управдом писал(а):Есть подозрение что Солид находится в пред банкротом состояние. Это мне сотрудник их шипнул ( на уровне слухов). Если оборотить внимание то стройки на Белой Даче как то заглохли, да и последнее расселение двух этажных домов показало не желание солида исполнять условия договора на застройку в Котельниках(пустыри освоили, а занятые территории еще только предстоит, а гемороя при этом будит много) Так что самое время объявить себя банкротом. НО! Это все не подтвержденная информация то бишь слухи и домыслы!
Управдом, не вносите смуту в наше смутное время.
И судя по вашим ошибкам, вы из метро вообще не выходите что ли??
Vikk писал(а):Управдом писал(а):Есть подозрение что Солид находится в пред банкротом состояние. .......Это все не подтвержденная информация то бишь слухи и домыслы!
sergei_86 писал(а):
не надо пинать на власть, власть такая какую выбираем
Управдом писал(а):Vikk писал(а):Управдом писал(а):Есть подозрение что Солид находится в пред банкротом состояние. .......Это все не подтвержденная информация то бишь слухи и домыслы!
Я не чего не распространяю и не кого не к чему не принуждаю! Я сразу пишу что мои наблюдения и анализ мысли выглядят вот так то, так то, и сразу пишу что это все домыслы мои! Вы же пишете свое мнение вот и я написал и даже сказал откуда и чего! Слухи не слухи а стройка на против Белая Дача дом 15 стоит.
Nataly24 писал(а):Хочет много денег....
Виталий писал(а):Гараж это удобная отмазка чтобы не строить, сэкономить, скорей всего владелец гаража свой человек.
Nataly24 писал(а):Управдом писал(а):Vikk писал(а):Управдом писал(а):Есть подозрение что Солид находится в пред банкротом состояние. .......Это все не подтвержденная информация то бишь слухи и домыслы!
Я не чего не распространяю и не кого не к чему не принуждаю! Я сразу пишу что мои наблюдения и анализ мысли выглядят вот так то, так то, и сразу пишу что это все домыслы мои! Вы же пишете свое мнение вот и я написал и даже сказал откуда и чего! Слухи не слухи а стройка на против Белая Дача дом 15 стоит.
По информации от знакомого сотрудника Солида, там действительно, большие проблемы, произошли сокращения сотрудников, а оставшимся задерживают зарплаты. Со слов сотрудника администрации Котельников, в городе запланированы три школы, с двумя из которых проблем нет, построят. А с третьей все уперлось в собственника гаража, который расположен на территории, планируемой под школу. Хочет много денег....
riamo.ru писал(а):«К сожалению, объекты социального значения сдают либо в последний момент, либо не сдают вообще. Застройщики увиливают как угодно — вплоть до банкротства и создания новой фирмы. Так и появляются районы без детских садов, поликлиник и школ, без рекреационных территорий»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Из школьных учебников.