детский развивающий центр

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: детский развивающий центр

Сообщение Lenok 08 сен 2010, 10:44

Спасибо, зайду узнаю что там.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 09 сен 2010, 21:15

А Лесенка разве в 15-м доме?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 10 сен 2010, 09:03

Лунная ночь писал(а):А Лесенка разве в 15-м доме?

Да, в 15 доме.
Katrik
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 11 сен 2010, 22:01

а где там? внутри двора или где?
сколько стоит спектакль? сколько там народу?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 13 сен 2010, 10:56

Лунная ночь писал(а):а где там? внутри двора или где?
сколько стоит спектакль? сколько там народу?

5 подъезд, вход с обратной стороны двора (дом нжно обойти, есть вывеска). Спекталь стоит 200 рублей. Мы были еа первом спектакле. Было 4 человека. Сейчас не знаю, сколько будет ходить.
Katrik
местный
местный

Сообщение Прохожий 29 сен 2010, 17:02

Детский центр Удалено
Прохожий
новичок
новичок

Сообщение Svetlana 29 сен 2010, 18:32

а для деток помладше в дзержинском что-то есть?
Svetlana
новичок
новичок

Сообщение Прохожий 29 сен 2010, 21:08

Svetlana писал(а):а для деток помладше в дзержинском что-то есть?

Есть группа кратковременного пребывания по вторникам и пятницам, с 10 до 13 часов, в программе занятия с использованием элементов педагогики М. Монтессори, ритмика. Но если возраст вашего ребенка уже ближе к 3-м годам, ребенок хорошо остается без мамы, можно присоединить его к деткам 3-4 лет, а на занятия он будет ходить соответственно своему возрасту. Есть еще часовые развивающие занятия по системе Монтессори, ритмика, сказочная тропа.
Прохожий
новичок
новичок

Сообщение PakhomA 23 апр 2012, 18:48

Моим деткам 7,5 и 2,2. Старший ходит в Лесенку на карате полгода - за это время трижды были на соревнованиях, на областном в Красково сын взял 3-е место (до этого никакими видами единоборства не занимался), также уже поучаствовали на международном соревновании. Тренер, хоть и молодой, но талантливый и к каждому имеет свой подход. Мой старший вообще очень ранимый и впечатлительный, и перед первым занятием выл, что не хочет идти, но я потащила. Предупредила тренера, а тот меня заверил, что общий язык найдут. И сын вышел счастливый и под впечатлением. Занятия 2 раза в неделю вторник,пятница - с 17-18, стоит 2800р/месяц. А еще он нас зовет каждую среду в 18 и в субботу в 13 в Лыткарино на дополнительные тренировки. Когда получается - мы ездим.
Ещё старший ходит на секцию мультиаппликации, также полгода - уже отсняли мультфильм (пока по теме, связанной с LEGO - ребят всего двое, мой сын и его друг, и тем не менее, педагог очень хороший и порой даже сверх времени сидит с ними. Сейчас уже более подробно разбирают процесс анимации. Занятие 1 раз в неделю в пятницу с 18-19-30 (20-00).
Младшего хочу отдать в музыкально-вокальную группу, но по возрасту пока не подходим. Попробуем развивашки. Потом расскажу.
Вообще я была с младшим на фитнесе в Оранжевом чуде - группа - 3 человека (плюс мой) И он самый старший - уже может гораздо больше чем другие, а мне хотелось бы в группу с детишками постарше, чтобы он к ним тянулся. Ещё схожу в Оранжевое чудо на "Умные колокольчики" - интересно какое впечатление на сына произведет. В Умники и умницы принципиально не хочу (говорят жестко с детишками общаются, давят на них, в-общем непедагогично) и вообще система Монтессори, если кто не знает, для детей с задержкой развития, почитайте историю создания методик, а родители падки на громкое имя. Да когда я еще не знакома была с этим, сама старшего в возрасте 2 лет повела в группу Монтессори и увидев игрушки и принцип работы с ними, поняла, что все это можно делать дома, причем не особо напрягаясь.
Вернусь к Лесенке - сама хожу туда на фитнес, причем малышей можно брать с собой, с ними поиграют и отвлекут. Занятия во вторник и четверг с 19-20, а потом некоторые мамы остаются на йогу еще на полтора часа, но я не могу, мои в 21 спать ложатся. Вот моё мнение. Рада, если кому пригодится. :)
PakhomA
гость
гость

Сообщение Лунная ночь 24 апр 2012, 08:34

PakhomA, я не знаю, как Монтессори в Умниках. Мы туда ходим на подготовку к школе. Отнюдь не для детей с задержкой развития!
Там задания ого-го по ломоносовской школе.
и дети все разные. на кого-то и нужно надавить, чтоб дисциплина была! я своего туда отдала имеено специально, чтобы организовали.
Ещё старший ходит на секцию мультиаппликации,

это где?
(говорят жестко с детишками общаются, давят на них, в-общем непедагогично)

а кто говорит-то? сарафанное радио?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель