Nyurka писал(а):А кто что нибудь слышал про новый детский сад Акварель? Он будет частым или государственным?
veryclever писал(а):Nyurka писал(а):Акварель Это сад коммерческий, хотя мэр нашего города говорил, что двести детей туда пойдут очередников, правда не озвучивал плату за детский сад. Позвонив по телефону указанному в рекламном билборде об этом садике, я была крайне удивлена, когда мне озвучили сумму в 30 тысяч для детей, не состоящих в очереди, и 15 тысяч для очередников .
veryclever писал(а):Nyurka писал(а):А кто что нибудь слышал про новый детский сад Акварель? Он будет частым или государственным?
Слышали и даже встали в очередь на него. Это сад коммерческий, хотя мэр нашего города говорил, что двести детей туда пойдут очередников, правда не озвучивал плату за детский сад. Позвонив по телефону указанному в рекламном билборде об этом садике, я была крайне удивлена, когда мне озвучили сумму в 30 тысяч для детей, не состоящих в очереди, и 15 тысяч для очередников .
Nyurka писал(а):Не ну а что за цена 15000р за гос места???Буду звонить уточнять опять, смысл мне стоять в очереди, если мне нужен был частный сад, пошла бы да без проблем устроила. А то тут и в очереди стои и деньги такие плати...
svetlanka писал(а):А где этот сад будет?
svetlanka писал(а):А где этот сад будет?
v-str писал(а):Nyurka писал(а):нам 2 года до школы осталось.....
Значит через год могут взять в старшую группу.
Nyurka писал(а):v-str писал(а):Nyurka писал(а):нам 2 года до школы осталось.....
Значит через год могут взять в старшую группу.
Наше заявление уже в обработке и сказали ждать апреля, путевку дадут в акварель и тут выясняется что он еще и платный. Вот и не знаю что делать теперь...
veryclever писал(а):Nyurka писал(а):А кто что нибудь слышал про новый детский сад Акварель? Он будет частым или государственным?
была крайне удивлена, когда мне озвучили сумму в 30 тысяч для детей, не состоящих в очереди, и 15 тысяч для очередников .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Остров кенгуру люберцы отзывы.