Lynx писал(а):Семёновна писал(а):Добрый день! Говорят, в Дзержинском неплохие школы. Может быть кто владеет более подробной и точной информацией? Буду признательна, если поделитесь ею.
В Дзержинском 6 школ. Жила там 30 лет до недавнего переезда в Котельники, так что могу с увереностью сказать, что школы примерно все одного уровня (неплохого, кстати). №1 - самая старая (моя мама еще училась), №2 - очень приятная директорша, которая ведет грамотную политику развития, сотрудничают с ЮНИСЕФ, №3 - лицей (недавно был большой скандал с руководством, ученики разделились на "за" директора и "против", говорят много поборов), №4 - хорошая гимназия, где учился олимпийский чемпион в лыжном спринте 2010 года Никита Крюков))) (если бы не было новой №6, я бы отдала туда ребенка), №5 - гимназия, которая считается "типа" смой лучшей в городе (я там училась, и несмотря на мой отличный аттестат, ничего хорошего сказать не могу, к тому же сейчас половина хороших учителей ушло), №6 - как уже упомянула, новая школа, в этом году стала лицеем, с новым видом обучения по типу "полного дня" (пошли сюда в этом году в первый класс, на учительницу просто молюсь, ни разу не пожалела, несмотря на внушительных размеров "попечительский взнос" при зачислении и неудобство по ежедневному отвозу-привозу ребенка в школу-домой). если есть еще вопросы, расскажу подробнее.
Лунная ночь писал(а):Школа на Белой даче строится???
v-str писал(а):Лунная ночь писал(а):Школа на Белой даче строится???
Еще с прошлых выборов. В её основание заложили перед выборами первый камень. Теперь тщательно стерегут, чтобы не выкопали и не проломили голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Церковь в люберцах на ул 8 марта расписание богослужений.