Интернет

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Интернет

Сообщение LunichShtuchka 23 ноя 2009, 14:58

kris писал(а):
LunichShtuchka писал(а): нет, не надо платить, у нас 31 канал входит в стоимость оплаты инета (в 300р).

Не надо вводить людей в заблуждение, за 300 р иметь и инет и ТВ возможно только на старых тарифах, к которым сейчас подключится нельзя. На действующих тарифах за 300 р нет не только телевидения, но и локальной сети!!!
Телевидение и локальная сеть есть только на тарифах от 600 р.

нам в субботу подключили. о каком заблуждении речь? думаете нам нарочно подключили и инет и тв с 31 каналом за 300р, чтобы я дезинформировала всех? :D
и еще я писала, что это по акции, тариф, который у нас за 300р, в нормальной режиме-стоит 1000р.
LunichShtuchka
новичок
новичок

Сообщение Vanila 23 ноя 2009, 15:13

у искры дешевле интернет, еще хорошо,чтто хочет берешь тв не хочешь нет,а у авк дороже и пишут,что бесплатное тв хотя если все посчитать никакое онон не бесплатное,я его не смотрю,раньше смотрела,постоянно висла картинка и были помехи,говорили причины тому плохой сигнал со спутника,ну с тех пор перестала смотреть, а если бы его отключить может дешевле будет :ne_vi_del:
Vanila
новосёл
новосёл

Сообщение АлександрК 23 ноя 2009, 15:24

не знаю, а меня интернет АВК полностью устраивает, я за 600 руб. имею безлимитный интернет с такой скоростью, что я даже не знаю зачем нужна больше :-)

но ТВ у меня таки не работает как надо :(
АлександрК
новичок
новичок

Сообщение xuman 23 ноя 2009, 15:45

не буду ругать АВК (не пробовал)
для меня в данный момент важно наличие именно Инета с ТВ... а не Инета или Тв отдельно...

щаз пролистал весь сайт... IPTV заявлено только на страницах с тарифами
кроме того, в самом договоре нет ни слова об IPTV
а вот у Искры для ТВ - отдельный договор!!!
кароче, как писал тут представитель АВК, видать услуга IPTV, действительно поставляется в виде "as is"
не нравится - не смотри :D

форум (а собственно и оф-лайн поддержка) видна только для клиентов АВК!!!
т.е. если я что-то наковырял в настройках... и не могу выйти в инет (даже с тестовыми логином и паролем), то проконсультировать меня смогут только по телефону... это плохо...
у многих на работе есть компы и некоторые вопросы можно было бы задать с рабочего компа, зарегистрировавший на форуме... АН НЕТЪ :)
кароче, не хотят выносить мусор из избы :D

ну и тем более, судя по высказываниям некоторых форумчан, доступ к сайту Искры все таки АВК иногда прикрывает)))

одним словом, ИМХО, мутноватая конторка)))

сорри, не кого не хотел обидеть)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение Утиль_И_Затор 23 ноя 2009, 21:58

Ну не знаю насчет "мутноватости", у меня лично претензий к АВК нет, а что касается ТВ, то я сегодня звонил в техподдержку, сейчас закупают еще пакеты каналов и временные неполадки ТВ вызваны техническими работами.
Об этом админ АВК писал, кажется...
Так что, уверен, все устаканится. :men:
...Утилизатор не мог промазать!!!...
Утиль_И_Затор
новичок
новичок

Сообщение PyshistikN 23 ноя 2009, 22:47

А что, я какая-то особенная, почему у меня телевидение от АВК работает без нареканий? С картинкой и звуком все в порядке у меня.
PyshistikN
новичок
новичок

Сообщение АлександрК 24 ноя 2009, 10:02

может нормально проложены провода, кабель идёт напрямую в компьютер без розеток, свичей и т.д.
а может в вашем подъезде оборудование от АВК нормальное стоит, а там где не работает стоит что нибудЬ устаревшее/глючное :-)
АлександрК
новичок
новичок

Сообщение kris 24 ноя 2009, 10:29

LunichShtuchka писал(а):нам в субботу подключили. о каком заблуждении речь? думаете нам нарочно подключили и инет и тв с 31 каналом за 300р, чтобы я дезинформировала всех? :D
и еще я писала, что это по акции, тариф, который у нас за 300р, в нормальной режиме-стоит 1000р.

Извините, я думала, что Вы про АВК пишете. У АВК дела обстоят именно так, как я написала.
kris
новичок
новичок

Сообщение Утиль_И_Затор 24 ноя 2009, 12:34

Вчера вечером звонил в техподдержку еще раз. Вот что удалось выяснить:

-АВК официально заключили договор на телевидение
-в данный момент у всех все должно работать стабильно (у меня пашет)
-теперь телепровайдер несет ответственность за качество ТВ перед АВК

Вобщем-то, у меня подтормаживало дня 3, сейчас все отлично. Вот и PyshistikN пишет, что все работает.
Я думаю, с глюками ТВ покончено :D :men:
...Утилизатор не мог промазать!!!...
Утиль_И_Затор
новичок
новичок

Сообщение АлександрК 25 ноя 2009, 09:42

Вчера вечером проверил у себя - действительно работает теперь!!!
При том что у меня был запущен uTorrent который качал/раздавал, качество картинки было замечательное, ничего не тормозило!
Ведь могут когда хотят :-)
АлександрК
новичок
новичок