Поделюсь своими впечатлениями о парикмахерской, так случилось, пришлось сменить парикмахера, не по пути на работу…
Записалась, по отзывам к Евгению, он меня недопонял, мне хотелось сделать окрашивание корней, потом повторное окрашивание… стрижкой осталась довольна, второй раз записалась к нему же…
но увидела Ольгу, понравилось окрашивние, стрижка.

Вообще я не хожу к парикмахерам, которые так скажем «не содержат свою голову в порядке», пословицу «сапожник и без сапог» отношу к непрофессионалам.
Следующий «поход» к Ольге, все понравилось, волосы хорошо укладывались после стрижки.
Через м-ц к Ольге не смогла опасть, она ушла в отпуск, т.к. у меня поход всегда спонтанный и еще он должен состояться в выходной, пришлось идти к Светлане (стилист) и самый дорогой мастер заведения.
Светлана обещала, что краска не смоется так быстро, но чудес не бывает, как известно…. Честно говоря, если бы я увидела Светлану на рабочем месте, не пошла бы к ней, см. п. "Вообще я не хожу к парикмахерам" возможно конечно Светлана болела и тд…

Обычно я не заказываю укладку, т.к. с утра обязательно мою голову, но парикмахеры всегда стараются показать свою работу и делают укладку или хотя бы стараются вытянуть волосы для приличного вида… волосы у меня пушатся и укладка только феном и расческой, тут видок был

«сходила в баню на даче и забыла привезти из дома фен», стрижка не понравилась, плохо укладывались волосы…
Но я увидела нового мастера – Дениса, через м-ц в выходной мне повезло. От отношения к клиентке

: девушка в белой блузке, красила волосы в темный цвет, девушке-помощница которая моет голову рассказывал как бережно мыть голову, чтобы не испачкать одежду и кучей салфеток обложил плечи и шею…. Окрашиванием, стрижкой довольна, укладкой также … по цене вышло 1900 руб. + на чай, в принципе в Москве тратила примерно столько же, удобно, можно с утра записаться и попасть к мастеру, если Денис уйдет в отпуск, пойду к Ольге…