Уважаемые соседи,
подскажите пожалуйста где в котельниках есть хорошие кафе/рестораны? Так, чтобы и цены приемлемы и атмосфера приятная и еда вкусная.
Oxa писал(а):Самое приличное место, на мой взгляд - ресторан Beverly Hills за Реалом, возле пешеходного перехода в Люберцы
Обстановка хорошая, необычный интерьер, народу не много, есть детская площадка. Справляли там дочкин ДР, остались довольны, да и просто заходим посидеть иногда.
Цены, правда, не маленькие.
Oxa писал(а):Самое приличное место, на мой взгляд - ресторан Beverly Hills за Реалом, возле пешеходного перехода в Люберцы
Обстановка хорошая, необычный интерьер, народу не много, есть детская площадка. Справляли там дочкин ДР, остались довольны, да и просто заходим посидеть иногда.
Fossya писал(а):Oxa писал(а):Самое приличное место, на мой взгляд - ресторан Beverly Hills за Реалом, возле пешеходного перехода в Люберцы
Кухня просто отвратная. Были один раз, больше ни ногой
Gella_end писал(а):Fossya писал(а):Oxa писал(а):Самое приличное место, на мой взгляд - ресторан Beverly Hills за Реалом, возле пешеходного перехода в Люберцы
Кухня просто отвратная. Были один раз, больше ни ногой
Fossya писал(а):Кухня просто отвратная. Были один раз, больше ни ногой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Хороший педиатр в котельниках.