Продуктовые рынки

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Продуктовые рынки

Сообщение Katrin77 15 июн 2011, 14:06

Добрый день!
Поделитесь информацией, где у нас поблизости есть недорогие продуктовые рынки? Коллеги на работе советуют Лосиноостровский и на Преображенке, там цены прям низкие, но очень далеко. Может и у нас где есть?
Katrin77
новичок
новичок

Re: Продуктовые рынки

Сообщение Tess 15 июн 2011, 14:25

Сама не была, но у станции метро Выхино говорят дёшево…
при этом в будни, дешевле, чем в пятницу – воскресенье…

туда наведывается мой папа
Tess
старожил
старожил

Сообщение Katrik 15 июн 2011, 22:37

На Ковровом есть маленький рынок, по-моему, цены экономичные. В Жулебино на ул. Генерала Кунецова каждый выходной "ярмарка выходного дня".
Katrik
местный
местный

Сообщение Rmk 21 июн 2011, 09:05

А чем Вам Ашан не подходит?
Мне кажется надобность в рынках полностью отпала с появлениями таких крупных сетевых магазинов.
Там чище, дешевле и хотя бы есть с кого спросить в случае чего...
Rmk
новичок
новичок

Сообщение Андрей Т 22 июн 2011, 14:57

Выхинский рынок хороший если закрывать глаза на обвес достаточно значимый. На 3 кило картошки могут недоложить полкило. :sh_ok: Там есть контрольные весы, я сразу предупреждаю, что вернусь после них - взвешивают более менее. Но проверять все равно приходиться. Если этим не париться, то там действительно выбор большой и цены дешевле чем в магазинах. В нашем местном рынке цены тоже демократичные, но там мало всего. У всех все одинаковое и 3 точки. А ярмарка в Жулебино испортилась - там овощи дороже чем в магазине и тоже не поймешь - будут они в эти выхи или нет :nez-nayu:
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Katrin77 22 июн 2011, 15:13

Rmk писал(а):А чем Вам Ашан не подходит?
Мне кажется надобность в рынках полностью отпала с появлениями таких крупных сетевых магазинов.
Там чище, дешевле и хотя бы есть с кого спросить в случае чего...

овощи и фрукты в Ашане и Реале оставляют желать лучшего. На Жулебинском рынке действительно все дорого. Надо и правда на Выхино посмотреть. Я про него знала, но забыла)).
Katrin77
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 08 июл 2011, 17:50

Да я с вами соглашусь, мы тоже не все покупаем в Ашане фрукты и овощи не лучшего качества за ашановскую цену. Мы закупаемся на Выхино и в Люберцах рынок за станцией самый близкий и адекватный по выбору и ценам, можно купить овощи и фрукты с меньшим содержанием химии (у наших нет денег на химию и выращивают только на органическом удобрении ) наши росииские или ближнего зарубежья.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrin77 13 июл 2011, 13:39

Говорят, на Садоводе тоже продают овощи-фрукты? Кто-нибудь был там?
Katrin77
новичок
новичок

Сообщение Анели 14 июл 2011, 15:08

Я в Пятерочке покупаю. Цены меньше чем в Реале и Ашане на фрукты-овощи. На рынок вообще не хожу, там так и норовят обвесить, обсчитать, положить наряду с хорошими продуктами испорченный и тд. Короче, я за цивилизованную торговлю!
Анели
новичок
новичок

Сообщение Oksana_G 14 июл 2011, 15:38

Анели писал(а):Я в Пятерочке покупаю. Цены меньше чем в Реале и Ашане на фрукты-овощи. На рынок вообще не хожу, там так и норовят обвесить, обсчитать, положить наряду с хорошими продуктами испорченный и тд. Короче, я за цивилизованную торговлю!

Вы наверно пошутили, пятерочка и цивилизованная торговля - это две диаметрально противоположные вещи, к сожалению. Продукты просрочены, хамское обращение продавцов.
Oksana_G
новосёл
новосёл