Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, PetrovichOld
PetrovichOld писал(а):Я борюсь с ними - единственный из всех.
Alla1980 писал(а):Уважаемые господа, если у кого-то есть вопросы к юристам, можно задать их на http://www.law.vdolevke.ru. Это бесплатная независимая юридическая он-лайн консультация, в рамках сайта, посвященного долевому строительству.
kusseta писал(а):Соседи, я тут узнала (из переписки будущих жильцов корп.11-2), что после оплаты квартиры, мы должны были получить акт о том, что компания наши деньги получила. Кто-нибудь имеет такой документ из нашего дома?
kusseta писал(а):Зайдешь на форум нашего дома и создается впечатление, что у нас всё отлично - никаких проблем!
Всех всё устраивает: и дом введен в эксплуатацию, и акты приемки-передачи у всех на руках, и по доплатам никах вопросов, и квартиры в собственность начали оформлять....
Может, я одна отстала от жизни? Соседи, есть у кого-нибудь информация о вводе дома в эксплуатацию?
Кстати, в понедельник была на Белой Даче и видела, как активно рабочие асфальтировали придомовую территорию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника на 115 люберцы.