Вот мне и интересно: у нас неравнодушные соседи? А?
Правда точно знаю по крайней мере одну паршивую овцу:) Будет жить со мной на этаже

Kristina писал(а):Выбрали ответственного (моя подруга и ответственная, поскольку не работает), который занялся обустройством, она пробежалась по рынку, подобрала плитку, краску для стен, не самую дорогую, но не такую убогую и поколотую, что лежала изначально, светильники в подъезд, кто-то нашел пару рабочих за недорого. Сделали они ремонт в подъезде, оформили ланшафт при входе. Блин, так здорово.
Kristina писал(а):Конечно были и паршивые овцы, которые готовы были удавиться за 3 тысячи и не скидывались (по столько собирали тогда),
Kristina писал(а):ну и хрен бы с ними, но были и такие, которые давали больше, потому что тоже хотели жить нормально. В общем прошло уже года три или четыре. Все у них так же в порядке, сейчас вот хотят немного обновить.
Kristina писал(а):Я это все к чему, я тоже так хочу и что удивительно, готова заниматься этим.
Будете делать вид, что замена лампочек и уборка подъездов не входит в техобслуживание?Kristina писал(а):У нас прикольный подъезд, угловой, просторный, но сейчас выглядит, как полуподвал, темновато, холодно, стремные двери, убогие перила.
Kristina писал(а):Я понимаю, что еще долго будут идти ремонты, но все таки все больше и больше народу заселяется, вот и я даст Бог к осени перееду.
Вот мне и интересно: у нас неравнодушные соседи? А?
Kristina писал(а):Правда точно знаю по крайней мере одну паршивую овцу:) Будет жить со мной на этаже![]()
![]()
Kristina писал(а):Ой, спасибо за комментарииПравда слабо себе представляю людей, которые "наскребли на квартиру" и зажимают 100 рублей в кулачке
![]()
Kristina писал(а):Про людей настроенных скептически я тоже думала, это такие вот как Вы, мол, да все хочу, все здорово, но-о-о-о....![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий дом ребенка в малаховке сайт.