Меторг, я согласенmetorg писал(а):беспредел - это когда куча нелегалов и неадекватных соседей под боком и по воле меньшинства все пускается на самотек,а то что предлагает Валерий и другие участники форума, попытка жить по уму,а не так как привыкли некоторые. когда семья в опасности окажется, многим не до законности будет. у кого были случаи тот поймет. не дай бог конечно.
Кристина, в том-то и делоKristina писал(а):... Есть несколько неплательщиков в подъезде, на них просто забили (3-4 человека)...
Kristina писал(а):Из личного опыта: в Южном д.3А, 1-ый подъезд - никакого ТСЖ, тем не менее сидит консьержка, деньги сдают ей (350руб в мес, в доме 16 этажей по 4 кв. на этаже, итого примерно 20 тыс руб, плюс-минус). Есть несколько неплательщиков в подъезде, на них просто забили (3-4 человека). Я не вижу проблемы, что бы нанять охрану-консьержа без создания ТСЖ, проблема в другом - в пофигизме жильцов, в боязни инициативных людей взять на себя ответственность собрать собрание, убедить жильцов, организовать все и т. д.
Валерий66 писал(а):если будет необходимость официально обосновывать з.п.,надо просто кому-то одному из подъезда заключить договор,во всяком случае так сказали юр.сп. Составить списки,если необходимо собрать подписи(в который раз) за - против,Назначить день платежа ,например 23-25.Охранник в этот период занимается отловом.Думаю что , свои то демушки Павлик соберет!
metorg писал(а):в московской квартире так же + еще несколько камер повесили. деньги собирает консъерж. есть квартиры категорически не сдающие деньги.
Soulman писал(а):Валерий66 писал(а):если будет необходимость официально обосновывать з.п.,надо просто кому-то одному из подъезда заключить договор,во всяком случае так сказали юр.сп. Составить списки,если необходимо собрать подписи(в который раз) за - против,Назначить день платежа ,например 23-25.Охранник в этот период занимается отловом.Думаю что , свои то демушки Павлик соберет!
я представил картину "охранник Павлик выбивает из жильцов свою зарплату"с учетом увольнения за самоуправство - очень реалистично получилось
жалко только, что на этом их карьера охранников и закончится ))) причем на первом же жильце, благо отделение милиции в соседнем доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Налоговая люберцы транспортный отдел.