Сообщение Kristina 22 окт 2009, 12:49
Вчера опять звонила Чижову. Ответ тот же, инспектору не дозвонился, все ни как не состыкуются, вот и ноябрь на носу, обещали ведь в ноябре все лифты, а пока только один подъезд, мне кажется что это сделали намеренно, что бы закрыть всем рот, мол мы работаем же, а вы возмущаетесь. Если такими темпами они будут вылавливать инспектора, то и к новому году мы хрен увидим эти лифты. Читая форум 14 (1) корпуса у меня появляется ощущение дежа вю. Они им льют в уши ровно то же, что лили нам все эти месяцы. Я уже и не знаю, что еще можно сделать что бы сдвинуть эту махину с мертвой точки, вроде и заявление в прокуратуре уже, но самое раннее мы получим ответ недели через три. Сдается мне, что и горячую воду и лифты нам не видеть еще очень долго. Монтажники по лифтам опять испарились, хочеться верить, что это по тому что они все смонтировали до конца, но мне не верится. Соседи, ау, у кого какие мысли на этот счет? Может попробовать встретиться с 14, 15 и 19 корпусом, объединить силы, может массовостью взять или давайте вспомним про идею с ТВ, "Вести-Москва", например.