v-str писал(а):vopo писал(а):Вы мимо проезжали? Или по двору?
Если что, то я там живу и ситуацией владею на 100%.
Вам уже два человека сказали, что нет там места. Шлагбаумы ничего не прибавили к парковочной способности двора.
Да, бывает один раз в две недели, когда всем жутко нужно в Москву и у домов зияют одно-три свободных места для парковки, но не более того. Еще учтите, что Солид длительное время не убирал снег, а затем сгреб его в большие кучи прямо на дороге во дворе. Это еще минус несколько мест.
Поэтому не нужно обощать и делать выводы, что шлагбаумы прибавили порядка во дворе. Я уже писал, что в некоторые дни мусоровоз не смог забрать мусорные контейнеры, т.к. прямо на тротуарах были припаркованы машины. Их просто некуда ставить!
Относительно старых нексий и пятерок - то их и во дворе хватает, т.к. что есть у жильцов на том и ездят.
мля, жалею, что не заснял все на видео. Там было как минимум 21 парковочное место.
Два человека сказало? И что? По телевизору то же много что говорят. Пока сам не увидел - доверять не имеет смысла людям, которые в чем-то заинтересованы. Не спорю, могло просто повезти и часть авто куда-то в этот момент разъехалось. Но это было бы 5-7 мест.. ну пусть 10. Но не 21!! Не спорю, возможно ваш дом еще не полностью вселен - тогда оперируйте этим, а не тем, что шлагбаумы не работают. Так же мне понравился у вас во дворе ПОРЯДОК!!! Машины стоят ровно, ни кто не залазит на газон, ни кто не паркуется по диагонали на дороге. Хотите сказать, это заговор вчера был?)