Валерий66 писал(а):Блин..Что Вы за люди?? Вы для себя ничего не хотите! Кто Вам подаст готовое? или действительно не%ер голдеть мне больше надо? Кристине надо? Кому -хрен кому за редким исключением.Один младенца убивает и , прячется за спинами добровольцев по поиску "пропавшего ребенка" ,другой гранату накрывает своим телом по вине м%дака! Увас работы по горло, у других нет ни каких забот,Успевай ловить манну небесную!Давайте ставить точку -НАДО или НЕТ!Без флуда ! Все по уществу проблемы !Общение только с соседями по дому!
Kristina писал(а):Soulman, чего то я Вас не узнаю, вроде и на собрания вместе все ходили, когда ключи ждали, вроде в одну сторону смотрели всегдаВы не правы
![]()
Охранника соплежуя ни кто и слушать не будет, да еще и на ... пошлют. Доказано, что даже злых теток консьержек слушаются, только в меру наглый и смелый человек сможет поддерживать порядок в подъезде.
А ваше предложение какое? Интересно стало, а то вы все наши предложения отвергаете и критикуете...
Валерий66 писал(а):А платить Вам захочется когда, начнут гадить перед дверью.Но в этом случае Вы либо обвините во всем ССГ, либо перешагнете .Но захочется не значит что Вы заплатите!
Валерий66 писал(а):Все ,что есть у нас хорошего,мы обязаны инициативным людям.Но ВЫ И ИЖЕ с Вами
Готовы на все, лиж-бы по вашему.Утони в своем и тебе помогут,зато вы вставили свои пять копеек.Хочеш вне по%ться? пиши в личку! Если я не прав - Публично извинюсь перед
Вами и Вас поддерживающими.А Вы в порыве эйфории переименуйте 2-й Покровский Типа в шанхай и ит.д.![]()
metorg писал(а):консъерж не для того,что бы парковать автомобили, охранять машины, детскую площадку. http://gkh-topograph.narod.ru/instruction.htm. люди описали обязанности консъержа.я со многим согласен.
Soulman писал(а):metorg писал(а):консъерж не для того,что бы парковать автомобили, охранять машины, детскую площадку. http://gkh-topograph.narod.ru/instruction.htm. люди описали обязанности консъержа.я со многим согласен.
А Вы читали собственную ссылку? Значит консъерж не должен следить за двором и парковкой? цитата:
Выявление и предупреждение нарушителей правил парковки автомобилей.
Для справки (Статья 12.19. КоАП РФ)
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов.
2. На проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (вывоз мусора, проезда машин пожарной и скорой помощи).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кисленко евгения николаевна администрация люберцы.