Валерий66 писал(а): А если конкретно речь об охране то,это "уникальная возможность"для вас съэкономить 450р.
А горячая вода стоит всего 253.12 руб. Вы уже платите или еще экономите?
Валерий66 писал(а): А если конкретно речь об охране то,это "уникальная возможность"для вас съэкономить 450р.
Soulman писал(а):Валерий66 писал(а): А если конкретно речь об охране то,это "уникальная возможность"для вас съэкономить 450р.
А горячая вода стоит всего 253.12 руб. Вы уже платите или еще экономите?
chigalla писал(а):По-моему, желание съесть рыбу и у костра посидеть (есть много интерпретаций этой поговорки, можно было применить более отражающую действительность)) всегда присутствует только у ЭК "Солид".
И вы,Валерий 66, помогаете тому, чтобы их желания зачастую сбывались. А платить за охрану только потому, что она бегает по этажам и стучит в шумные квартиры , не собираюсь. Надоели их методы достижения цели.
ryta писал(а):Я за охрану.
Более того, я считаю, что плохая охрана лучше, чем совсем никакой. Консьержка - не выход. Сама имею в Марьино такую. Платим 200 рэ и это точно деньги за то, что некая киргизка имеет легальную возможность спать в нашем подъезде. При этом соседа спокойно обворовали - и когда пришла милиция, наша консьержка-нелегалка быстро испарилась из своей конурки.
И это - еще не самый худший вариант. в прежнем доме консьержем был алконавт, так что даже после его увольнения в подъезде тусовались пьянчужки.
Короче - я за охрану. Другое дело, что ее можно и нужно улучшить. Так что нам мешает собраться, и подписать с Солидом договор, где скрупулезно будут перечислены все права и обязанности охраны - сейчас и в будущем? Я, например, вообще за то, чтобы поставили шлагбаум на въезде в наш двор (со временем, разумеется. когда все заселятся), а сам двор обнесли забором. И пусть охрана бдит на въезде - дешевле обойдется.
И еще - хотелось бы иметь тревожную кнопку или телефон охраны, чтобы не бегать к ним в случае чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Наташинские пруды люберцы масленица.