Женя писал(а):Соседи, а что у вас по регистрации слышно?
Надя писал(а):Женя писал(а):Соседи, а что у вас по регистрации слышно?
Добрый день, Соседи! Мне звонили по поводу оформления документов на право собственности, когда я пришла мне сказали что в нашем доме почти все квартиры больше метражом, у меня должна быть площадь 68,7, а по их подсчетам 72 м с чем то. Предложили доплатить 98 т.р (пока не доплачу не подписывают акт и никакие документы не оформляются. Замерщика из БТИ можно вызвать только после того как подписан акт,( я считаю что 5м лишних у меня в квартире нет,) замкнутый круг, буду вызывать частного замерщика, а там посмотрим.
Валерий66 писал(а):Здравствуйте Соседи!Сегодня посетили отдел оформления собственности.Ну естественнонасчитали излишков на 104.000 кровных,не это главное. Даже не то что,оплата в 10-ти дневный срок! На оформление собственности ССГ документы не отдал! Хотя девочка промямлила что ,мол отдавали но их вернули.,а вот если Вы оплатите сегодня-завтра то,через полтора месяца можете принимать поздравления в связи с получением вожделенной собственности!На реплику ...заберу деньги назад и оформлю все через суд..пошла пятнами.Вообще-то реакция странная .Или я не первый? Звонил в Химки по поводу получения кдастрового паспорта-НЕТ ПРОБЛЕМ! Укого какие мысли? Давайте объединяться и пошол ССГ,ВЦСПС,и т.д.ТОлько не отмалчивайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Гимназия 1595 некрасовка отзывы.