Hok писал(а):В любом случае хоть какое то препятствие чему либо лучше, чем отсутствие вообще такого!
Брелок выдавать один на квартиру.
vopo писал(а):Не пойму, что, каждому из нас жалко по 300 рублей в месяц? Но это не такие деньги, которые стоит жалеть ради того, чтоб начать делать хоть какие-то шаги в направлении решения назревшего вопроса.
vopo писал(а):Но за то, я стал понимать то, что некоторые соседи активно отговаривают нас от этого решения, видимо, имеют свой определенный интерес в том, чтоб этих шлагбаумов не было.
vopo писал(а):Если уж говорить о уменьшении издержек, то давайте все откажемся от консъержей в подъезде и пересадим их на шлагбаумы! У нас, как сняли охрану в подъезде, ничего и не изменилось - мексиканцев не прибавилось и не убавилось. При заборе+шлагбауме+охрана на каждом из них, затрат наших будет меньше, а общего толка будет больше.
vopo писал(а):Подытожу: давайте не вестись на отговорки заинтересованных лиц, а сделаем хоть один шаг к решению назревшего вопроса. Ведь цена вопроса, и на самом деле не велика - 300 руб.в месяц - это стоимость двух дней пользования платной парковкой, это стоимость одного билета в кино, это стоимость пяти банок пива.
vopo писал(а):Но я уверен, все видят эту проблему - наличие посторонних машин, основная масса хозяев которых, как минимум воспитаны немного в других рамках, что мы с вами - им пофиг на то, что о них подумают, им пофиг на то, как они проедут по двору, им пофиг на то, какие очередные повреждения получит их авто, и тем более, им пофиг на то, какие последствия будут, выбежи на дорогу внутри двора внезапно ребенок. Не надо закрывать на это глаза!
vopo писал(а):Это я к тому, что как они себя ведут на дороге, не боясь наказания, то можно забыть о рамках приличия их на так называемой "прилегающей территории", коим и является наш двор.
vopo писал(а):Не пойму, что, каждому из нас жалко по 300 рублей в месяц? Но это не такие деньги, которые стоит жалеть ради того, чтоб начать делать хоть какие-то шаги в направлении решения назревшего вопроса
vopo писал(а):Но за то, я стал понимать то, что некоторые соседи активно отговаривают нас от этого решения, видимо, имеют свой определенный интерес в том, чтоб этих шлагбаумов не было.
vopo писал(а):Если уж говорить о уменьшении издержек, то давайте все откажемся от консъержей в подъезде
DOBROE ZLO писал(а):1. Не в этом, так в следуещем году в километре - полутора от наших домов откроют метро, а обещаный ТПУ с паркингами (у метро) строить будут лет пять еще. Где будут парковаться (бесплатно) те, кто приедет на машине к метро в Котельники?
DOBROE ZLO писал(а): С 1 марта фурам в дневное время запретят выезжать на МКАД, интересно где они будут отстаиваться в МО? 2-ой Покровский широкий, можно с пару десятков фур запихнуть.
DOBROE ZLO писал(а): Тенденция к тому идёт, что скоро, парковаться в наших дворах будем точно не мы. Хотя бы только по этому нужны заборы и шлагбаумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Женская консультация 2 люберцы харитонов.