Кристина, с новосельем! Дом - это главное!
Насчет электричества - наш техник мне говорила, что делают постоянку (будка трансформаторная во дворе), поэтому и грузовые лифты отклбчают, и отключения электричества участились. Обещают до конца года доделать. Можно и поверить, т.к. к этому времени он уже выдадут ключи 2-й очереди и электричества вряд ли хватит на всех. Ну, или - опять на баррикады, хотя ох, как надоело.
А еще у меня мама воюет за тепло в батареях - мало того, что вообще еле теплые, так в одной, похоже, пробка или засор

Вообще-то Солиду пора исправляться. На днях посмотрела на его цены на дом 4а - ребята, Солид снижает цену, тогда как везде она растет, хоть и немного! Сказала об этом своей подруге, которая присматривает квартиру - журналисту по недвижимости, а она говорит, что все знают, покупать у него нельзя. Вот она, цена доверия - в прямом смысле. Они уже бабки реально теряют на своем желании "подолгостроить". Об этом, кстати, будет моя статья на ytro.ru - я там под девичьей фамилией Соляная - пишу завтра, думаю, в среду-четверг поставят, почитайте