Mirona писал(а):Сообщение о собрании к вам не относиться. Решайте свои проблемы по месту вашего жительства.
Ну, успехов вам. Будьте попроще на собрании и люди к вам потянутся.
Mirona писал(а):Сообщение о собрании к вам не относиться. Решайте свои проблемы по месту вашего жительства.
v-str писал(а):Mirona писал(а):Сообщение о собрании к вам не относиться. Решайте свои проблемы по месту вашего жительства.
Ну, успехов вам. Будьте попроще на собрании и люди к вам потянутся.
Mirona писал(а):Как сказала Маргарет Тетчер; "Хотите, чтобы что-то сказали, обратитесь к мужчине. Хотите, что бы что-то сделали, обратитесь к женщине". Желаю вам меньше болтать.
v-str писал(а):Mirona писал(а):Как сказала Маргарет Тетчер; "Хотите, чтобы что-то сказали, обратитесь к мужчине. Хотите, что бы что-то сделали, обратитесь к женщине". Желаю вам меньше болтать.
Я уважаю российских классиков:
Знаете, -- вспоминала через полвека Раневская, -- когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Mirona писал(а):Кстати, хочу добавить, на встречи в ЭК Солиде Журавлев В.П. предложил жителям участвовать в составлении должностной инструкции охранника на шлагбауме.
v-str писал(а):Т.е. к содержанию договора, который можно в суде показать, он жителей не допускает. Максимум - должностная инструкция. Ну-ну... не собственники квартир, а отдел кадров какой-то.
Mirona писал(а):опять от вас только одни агрессия и хамство
Mirona писал(а):и никаких конкретных предложение и действий
v-str писал(а):Вы же выше написали, что вам предложения не нужны.
v-str писал(а): Вы хотите протащить через общее собрание решение о включении платы за охранников в платежку.
v-str писал(а): Сосбтвенно это ваш дом и ваши проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Помой сам в люберцах.