Шлагбаум?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Мнение соседей. Вы за?

За лежачие полицейские
9
10%
За знаки во дворе
16
18%
За забор вокруг территории
20
22%
За шлагбаумы
18
20%
За охрану на шлагбаумах
7
8%
За разметку парковочных мест
19
21%

Всего голосов : 89

Re: Шлагбаум?

Сообщение v-str 06 фев 2013, 14:05

Mirona писал(а):Сообщение о собрании к вам не относиться. Решайте свои проблемы по месту вашего жительства.

Ну, успехов вам. Будьте попроще на собрании и люди к вам потянутся.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Mirona 06 фев 2013, 14:16

v-str писал(а):
Mirona писал(а):Сообщение о собрании к вам не относиться. Решайте свои проблемы по месту вашего жительства.

Ну, успехов вам. Будьте попроще на собрании и люди к вам потянутся.

Спасибо, за пожелание успехов.
v-str надо быть вежливее.
Как сказала Маргарет Тетчер; "Хотите, чтобы что-то сказали, обратитесь к мужчине. Хотите, что бы что-то сделали, обратитесь к женщине". Желаю вам меньше болтать.
Mirona
новичок
новичок

Сообщение v-str 06 фев 2013, 15:02

Mirona писал(а):Как сказала Маргарет Тетчер; "Хотите, чтобы что-то сказали, обратитесь к мужчине. Хотите, что бы что-то сделали, обратитесь к женщине". Желаю вам меньше болтать.

Я уважаю российских классиков:
Знаете, -- вспоминала через полвека Раневская, -- когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Mirona 06 фев 2013, 15:31

v-str писал(а):
Mirona писал(а):Как сказала Маргарет Тетчер; "Хотите, чтобы что-то сказали, обратитесь к мужчине. Хотите, что бы что-то сделали, обратитесь к женщине". Желаю вам меньше болтать.

Я уважаю российских классиков:
Знаете, -- вспоминала через полвека Раневская, -- когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.

Понимаю, что это не та тема, Но, при всем уважении к Фаине Раневской, она никогда не отличалась тактичностью и вежливостью. Чем заслужила дурную славу. Кстати, почитайте её записки (биографию), неприятности у Ф.Раневской было немало.
Mirona
новичок
новичок

Сообщение vopo 06 фев 2013, 16:31

Кстати, о птичках.

Проехал сейчас по 2-му Покровскому. Насчитал порядка 6 фур и грузовиков, припаркованных вдоль дороги.
vopo
местный
местный

Сообщение Mirona 06 фев 2013, 16:59

Кстати, хочу добавить, на встречи в ЭК Солиде Журавлев В.П. предложил жителям участвовать в составлении должностной инструкции охранника на шлагбауме.
Mirona
новичок
новичок

Сообщение v-str 06 фев 2013, 17:42

Mirona писал(а):Кстати, хочу добавить, на встречи в ЭК Солиде Журавлев В.П. предложил жителям участвовать в составлении должностной инструкции охранника на шлагбауме.

Т.е. к содержанию договора, который можно в суде показать, он жителей не допускает. Максимум - должностная инструкция. Ну-ну... не собственники квартир, а отдел кадров какой-то.
;;-)))
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Mirona 06 фев 2013, 18:53

v-str писал(а):Т.е. к содержанию договора, который можно в суде показать, он жителей не допускает. Максимум - должностная инструкция. Ну-ну... не собственники квартир, а отдел кадров какой-то.
;;-)))

v-str, опять от вас только одни агрессия и хамство :ni_zia: и никаких конкретных предложение и действий
Mirona
новичок
новичок

Сообщение v-str 07 фев 2013, 08:58

Mirona писал(а):опять от вас только одни агрессия и хамство :ni_zia:

Mirona, мне кажется или вы действительно...
Mirona писал(а):и никаких конкретных предложение и действий

Вы же выше написали, что вам предложения не нужны. Вы хотите протащить через общее собрание решение о включении платы за охранников в платежку.
Для этого вы взяли в ЭК "Солид" рыбу сообщения о проведении общего собрания. В повестке вопросы либо только те, которые интересны ЭК "Солид", либо которые никак не затрагивают интересы управляющей компании.
Всякие попытки отослать вас к Жилищному кодексу, где оговорены нюансы голосования, вами отклоняются как хамство со стороны собеседника.
Сосбтвенно это ваш дом и ваши проблемы.
Если кто из собственников захочет оспорить "решение", в содержании которого я на 99% уверен, то вам Mirona не удастся остаться в стороне, т.к. подписать его должны будете вы. И доказывать, что решение соответствует ЖК, процедура проведения голосования не нарушена и фальсификаций не было, всё это делать придется вам Mirona.
В связи с тем, что затраты людей на ЖКХ постоянно ростут, наверняка найдется кто-то, кто будет резко против включения дополнительных 330 рублей на содержание мальчиков в будке. Никакое удавольствие от участия в сочинении их обязанностей не способно прогнать черную мысль, что зря вы их кормите. Тем более, что в данном случае обязанности охранника волен устанавливать Журавлев, а не те, кто будет платить деньги. Сегодня захочет такие, а завтра другие. И спрашивать вас не будет. Ранее ничего более интересного, чем быть вежливым с жильцами, в обязанностях охранников не было.

Только вот отказаться от услуг охранников уже будет не так просто, как было с консъержами.
— Надел хомут, так тяни. Этак и всякий скажет, что хочу спасаться, когда ему трудно покажется вести и кормить семью (Л. Н. Толстой. Беседа досужих людей).

Успехов!
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Mirona 07 фев 2013, 11:32

v-str писал(а):Вы же выше написали, что вам предложения не нужны.

Где это было написано?

v-str писал(а): Вы хотите протащить через общее собрание решение о включении платы за охранников в платежку.

Это необходимо для обслуживания шлагбаумов, других вариантов пока нет. Шлагбаумы нужны, и это говорят все жители нашего дома постоянно.

v-str писал(а): Сосбтвенно это ваш дом и ваши проблемы.

Да, это наш дом, наши проблемы, которые мы пытаемся решать.

Если у вас с ЭК Солид какие-то проблемы, решайте их сами, и не тащите в эту яму других.
Mirona
новичок
новичок