Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Валерий66 09 окт 2009, 08:45

Лифты заработали вчера после обеда в первом подъезде и ,причом оба. Вот так доводят людей что ,начинаеш радоваться элементарным вещам! Но все равно СПАСИБО. :ya_hoo_oo:
Валерий66
новосёл
новосёл

Сообщение rafis 09 окт 2009, 10:16

Продаю трёшку во 2 подъезде. Куплю в первом. :ps_ih:
rafis
новичок
новичок

Сообщение Андрей и Олечка 09 окт 2009, 12:08

Валерий66 писал(а):Лифты заработали вчера после обеда в первом подъезде и ,причом оба. Вот так доводят людей что ,начинаеш радоваться элементарным вещам! Но все равно СПАСИБО. :ya_hoo_oo:

Валерий Вы то вроде как во втором жили! Или сразу в двух!?
Андрей и Олечка
новичок
новичок

Сообщение Андрей и Олечка 09 окт 2009, 12:11

Kristina писал(а):Мне одна девушка в личку написала - готова отвезти завтра письмо. Давай воспользуемся добрым :) порывом соседки.

Ни в коем случае :sh_ok: :sh_ok: !!!!!!!! Откуда Вы знаете что это соседка, а не агент Солида!
:men: :men:

Ну а если серьёзно ничего возит никуда не надо, надо отослать по почте - заказным с уведомлением, так надёжнее и результат гарантирован!
Андрей и Олечка
новичок
новичок

Сообщение rafis 09 окт 2009, 12:24

Я сегодня заеду сам. Это недалеко от моей работы.
rafis
новичок
новичок

Сообщение Валерий66 10 окт 2009, 08:43

Андрей и Олечка писал(а):
Валерий66 писал(а):Лифты заработали вчера после обеда в первом подъезде и ,причом оба. Вот так доводят людей что ,начинаеш радоваться элементарным вещам! Но все равно СПАСИБО. :ya_hoo_oo:

Валерий Вы то вроде как во втором жили! Или сразу в двух!?

Да в общем всегда в первом ...буд жить. :ti_pa:
Валерий66
новосёл
новосёл

Сообщение астра 10 окт 2009, 15:08

А кто в курсе-когда включат лифты в 4 подьезде?И кто знает-какие обязанности у охранников,поселившихся в комнатах консьержев,и,получающих зарплату с наших комм.платежей?
астра
местный
местный

Сообщение Валерий66 10 окт 2009, 21:16

астра писал(а):А кто в курсе-когда включат лифты в 4 подьезде?И кто знает-какие обязанности у охранников,поселившихся в комнатах консьержев,и,получающих зарплату с наших комм.платежей?

За октябрь в моей платёжке тариф 450 р. значится но , начислено 0.00. Как я понял за охрану ССГ не взымает , отыграются позже ,по полной!
Валерий66
новосёл
новосёл

Сообщение Kristina 12 окт 2009, 21:59

Всем привет. Сегодня ездила в УК к Журавлеву, хотела справиться на счет лифтов. И знаете, что меня поразило, то как он со мной общался. Я зашла, поздоровалась, спросила его, чем он может нас порадовать в плане лифтов, в ответ - молчание, как будто меня нет, перебирает какие то бумажки на столе в течении пяти минут, я стою как дура. Неспеша берет ручку, что то пишет на бумажке, молча протягивает мне, там написан мобильный Чижова, ответственного по лифтам (мол звони сама, спрашивай). Дальше я спрашиваю про трехфазное электричество, на что следует ответ: "Напиши заявление." Я: "И что, три фазы появится?" Он опять молча роется в бумагах, пишет на другом листочке телефон, протягивает мне, там телефон энергетика. Я ему говорю: "Владимир Петрович, Вы с нами теперь таким образом будете общаться?" Он: "С тобой - да". Вот так вот, неприятно, конечно, боролась и напоролась, объяснять ему, что я к нему хожу на собрания, пишу письма и т.д. от имени множества жильцов, я конечно не стала, но осадочек остался, думается мне, что теперь он будет при каждом удобном случае вставлять мне палки в колеса, например при получении каких либо справок или иного. Рафис, готовься, нас с тобой видимо запомнили :(
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение астра 12 окт 2009, 22:26

Здравствуйте Кристина!По поводу лифтов я тоже обратилась к нашему технику-смотрителю,и,она мне предложила телефон лифтеров.как я поняла-при надобности лифт могут включить за определенную плату.А в бухгалтерии сегодня ,опять сделели круглые глаза"неужели у вас не дали горячую воду?" непонятно:в Солиде все переквалифицировались в артистов?!
астра
местный
местный