Kristina писал(а):Соседи, хватит ругаться! У каждого свое мнение - это факт, каждый имеет на него право и у каждого своя правда. Мы с мужем ставим машины на стоянку, мне не в лом прогуляться 3 минуты. Я за забор и за шлагбаум, при условии, что мест хватит всем, но поскольку мест не хватит (истина 100%), значит надо ограничиться установкой знаков "круговое движение", разлиновкой парковочных мест и укладкой лежачих полицейских, надо наводить порядок, а не включать очередную статью раходов в свои бюджеты, при том, что платить все равно половина не будет, все это мы уже проходили с охраной и консъержками. Mirona, лично Вам - мое уважение, побывав в шкуре организатора, еще во времена строительства нашего дома, прекрасно Вас понимаю, всегда найдутся люди готовые Вас с удовольствием обоср-ть, при этом не попробовав даже пальцем пошевелить для своего домика.
ЗЫ: наверное не в тему, как убрать вонючих китайцев из 199кв. Хозяйка квартиры - истеричная дура, отказывается разговаривать по телефону. Когда они готовят жрать, мне хочется покончить жизнь самоубийством:) А готовят они каждый день. Сегодня ко мне на кухню пришел большой таракан, при том, что у меня дома стерильная чистота, ну помешана я на этом. Так что таракан стопудово китайский. Участковому не дозвонилась, может телефон сменился?
Добрый день, Кристина.
Полностью поддерживаю Ваше мнение!
По поводу китайцев - может сходить в отделение - написать заявление? Боюсь, итог будет такой - придет участковый, соберет дань с китайцев и уйдет.