nikols писал(а):По выходным дням и после 19 часов рабочие могут делать бесшумные работы, а не штробить стены.
v-str писал(а):nikols писал(а):По выходным дням и после 19 часов рабочие могут делать бесшумные работы, а не штробить стены.
Ага, в карты играть, борщ варить, или пилкой для ногтей плитку пилить...
v-str писал(а):Вы видимо не совсем знакомы с ситуацией.
Мне мои рабочие сказали, что прошлые строители плохо оштукатурили стенку в ванной. Придется часть штукатурки сбивать и делать заново, т.к. иначе плитка упадет вместе со сштукатуркой.
Вот и планируй после этого тихие работы по укладке плитки на вечер. И так почти на каждом шагу. Одни накосячили, другие должны разрушить, чтобы переделать. А это перфоратор, стук и т.д. и т.п.
Что касается сна детей в 21 час, то сочуствую...
v-str писал(а):Вы видимо не совсем знакомы с ситуацией.
Мне мои рабочие сказали, что прошлые строители плохо оштукатурили стенку в ванной. Придется часть штукатурки сбивать и делать заново, т.к. иначе плитка упадет вместе со сштукатуркой.
Вот и планируй после этого тихие работы по укладке плитки на вечер. И так почти на каждом шагу. Одни накосячили, другие должны разрушить, чтобы переделать. А это перфоратор, стук и т.д. и т.п.
Что касается сна детей в 21 час, то сочуствую...
FOX писал(а):Может не совсем в тему, но что за тварь уже два часа сигнализацию на машине не выключает, на углу 14-1 и 12 дома, какая-то мелкая х-ня, перекрывшая гелик, ну задолбала.
Сплю с открытым окном (всегда окно открыто).
Ещё немного и буду готов стекла бить и колеса колоть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где праздновать др в городе.