Регистрация собственности

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Регистрация собственности

Сообщение TatianaS 10 ноя 2011, 14:35

Lyu писал(а):
SVT писал(а):Здравствуйте соседи! Сегодня звонила в отдел оформления. Документы по нашему дому ориентировочно будут готовы к концу ноября :co_ol: Как Вам? Дом сдан в декабре, акт получила в апреле месяце, кадастровый на руках (кстати дата ввода в эксплуатацию октябрь), толку ноль. Что будем делать? Опять ждать или сходим куда нибудь нервы поднимем себе и людям :ya_hoo_oo:

Мне сегодня сказали, что в начале ноября. Ха-ха, сроки сокращаются, не по дням, а по часам :hi_hi_hi: Как нервы будем портить? Мы за!

Сегодня звонила в отдел оформления, сказали что адрес не открыт, когда откроют они не знают, так что ждите...
Что делать то, я уже ума не приложу, наверно надо разрывать с ними договор на оформление и самой заняться... надоели завтраки
TatianaS
новичок
новичок

Сообщение bvabva 10 ноя 2011, 19:35

Я сегодня была в регистрационной палате - подавала документы на регистрацию.
Документы взяли, но объявили, что с вероятностью 99% мне откужут в регистрации, покольку ССГ
еще не подавал документы на оформление нашего дома.
Те, кто уже оформил собственность - оформили по судебному решению.
bvabva
гость
гость

Сообщение Marishka_S 10 ноя 2011, 21:15

bvabva писал(а):Я сегодня была в регистрационной палате - подавала документы на регистрацию.
Документы взяли, но объявили, что с вероятностью 99% мне откужут в регистрации, покольку ССГ

Сообщите потом, пожалуйста, о результате.
Marishka_S
новичок
новичок

Сообщение FOX 11 ноя 2011, 09:07

bvabva писал(а):Я сегодня была в регистрационной палате - подавала документы на регистрацию.

Аналогичная ситуация, правда у меня ответ будет 21 ноября.
Обязательно отпишу, обещали за несколько дней до часа Х сообщить, если будет отрицательное решение, чтобы пришел написать заявление о продлении рассмотрения на месяц, если ситуация повторится, то можно ещё раз написать на продление только уже на 3 месяца, а если и тогда не оформят, то оплаченная квитанция "сгорает", и снова здорова...
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
FOX
новосёл
новосёл

Сайт: http://www.foks.pro/

Сообщение FOX 14 ноя 2011, 10:18

Нерадостное известие пришло в пятницу из рег. палаты. Позвонила вежливая тетушка Галина Николаевна по-моему, сказала что собственность не зарегистрируют, как и предупреждали по причине нехватки документов от застройщика и что мое рассмотрение продлевается на месяц :cry_ing:
FOX
новосёл
новосёл

Сообщение Вика 14 ноя 2011, 12:51

FOX писал(а):Нерадостное известие пришло в пятницу из рег. палаты. Позвонила вежливая тетушка Галина Николаевна по-моему, сказала что собственность не зарегистрируют, как и предупреждали по причине нехватки документов от застройщика и что мое рассмотрение продлевается на месяц :cry_ing:

Подскажите, пожалуйста, а бумажку они дают официальную из-за чего продляется срок регистрации с указанием каких документов не хватает?
Вика
новичок
новичок

Сообщение FOX 14 ноя 2011, 14:35

Предлагали заехать за ней сегодня, но у меня пока нет времени это сделать, возможно завтра заеду, отпишу по результатам.
FOX
новосёл
новосёл

Сообщение taniasmo 14 ноя 2011, 16:17

FOX писал(а):Предлагали заехать за ней сегодня, но у меня пока нет времени это сделать, возможно завтра заеду, отпишу по результатам.

Спасибо, FOX, за информацию! Ждем продолжения истории о регистрации нашего дома......
taniasmo
новичок
новичок

Сообщение Вика 14 ноя 2011, 17:25

SVT писал(а):Здравствуйте, соседи! Вчера повторно посетили рег.палату на Ковровом: продолжают настаивать на том, что регистрация не открыта, но в принятии документов естественно отказать права не имеют. Результат через месяц. Я на форум больше не ходок. Кому интересно - в личку.

SVT, откликнитесь, пожалуйста, получили ли Вы документы.
Я написала в личку SVT, но пока ответа нет. Может у кого-нибудь есть возможность узнать у SVT, получены ли документы.
Вика
новичок
новичок

Сообщение Marishka_S 14 ноя 2011, 20:44

А какие именно документы солид должен передать в рег.палату, что они являются уже столько времени камнем предкновения на пути к оформлению собственности на квартиры?
В чем сложность их подготовить и предоставить? Вот очень интересно, что за документы, что уже стооолько тянут с ними?
Marishka_S
новичок
новичок