SVT писал(а):По поводу ключей звонила сегодня в УК (тел. 550-96-52) очень милая тетечка вежливо объяснила - ключи будут давать на следующей неделе.
График выдачи: пон., четв. с 14.00 до 18.00; вт., пятн. с 9.00 до 13.00, 1-ая и 3-я суббота месяца с 10.00 до 14.00.
При себе иметь: Сопроводительное письмо (выдается в отделе прав собств., тел. 550-96-52), договор на квартиру, паспорт (Если за ключами идет кто-то другой нужна доверенность и копия паспорта на того чья фамилия в договоре).
Расклад такой: принеся в УК перечень необходимых документов Вам дают ключи для просмотра. Решаете делать ремонт, без проблем. Оплачиваете в бухгалтерии 4 месяца квартплаты и вперед (УК считает, что именно этот срок необходим для ремонта), далее ежемесячные платежи как у всех. А еще тетенька сказала, что в доме оччччень не скоро будет вода, свет, а тем более лифты. Думайте сами, решайте сами
Я звонила сегодня в отдел продаж, меня опять отправили в ЭК
Там сказали, что кроме пробного пуска тепла в подвале в части коммуникаций ничего нет, про выдачу ключей им неизвестно пока ничего. Уже работает техник смотритель, так что по рабочим дням можно осмотреть квартиру
Блииин