а так в подъездах конечно ничего не сделано.
лифты только смонтировали, но еще не работают даже за деньги. лебедки на месте. рабочие внутри есть. стены везде в метр высотой.
лифты сфотографировала. и угловую трешку 91,5

SVT писал(а):Заходила в ЭК (Узнала в какую сумму выйдет коммуналка на трешку - в районе 55 000 руб)
Триндец полный. За что? За то, что там ничего нетНо людей готовых начать ремонт в этих условиях по ходу полно!
Елена Владимировна писал(а):27 февраля Солид опубликует на сайте информацию о выдаче ключей. Встреча с Солидом назначена на 11 марта на 17-00, в офисе. Там можно задать вопросы и я думаю, что за предстоящую неделю их надо сформулировать. Так что пишите, а я все соберу для обсуждения. Что касается ключей, никто не имеет права ( закон о защите прав потребителей) заставить вас заключать сомнительные договора. Я, например собираюсь сама оформлять собственность. Ключи УК обязано выдать на основании акта приема-передачи квартиры. Договор на обслуживание и оплату за коммуналку берут все управляющие компании при сдаче дома. Другое дело, что можно выставить им претензии по качеству квартиры и не торопиться оплачивать коммуналку. Вопросов много, я предлагаю собрать информацию и собраться всем на совещание после встречи с Солидом, обсудить как действовать. Это можно сделать в субботу, например 13 марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Катки в люберцах.