Елена Владимировна писал(а):Здравствуйте, информацию разобью на 2 письма. Сначала о встрече с Абрамовым и Кулагиным о вопросах стройки.
Общие вопросы:
- собственность: тем, кто хочет собственность оформлять сами, без привлечения организаций надо написать заявление на имя Абрамова с указанием, что оформляете сами. Затем он подписывает и с подписанным заявлением идете в отдел оформления собственности и берете сопроводительное письмо. Заявление составлю, позже выложу.
Доброго дня!
Сегодня звонил в Солид по поводу получения ключей. В Эксплуатационной компании «Солид» было сказано что для получения ключей нужно:
1. Сопроводительное письмо из отдела оформления прав собственности; 2. Договор; 3. Паспорт
Затем общался с отделом оформления прав собственности по поводу получения сопроводительного письма, мне было сказано что для его получения нужно им предоставить:
1. Договор; 2. Договор на оформления прав собственности + платежку по нему; 3. Паспорт
На вопрос что мне делать, если планирую оформление в собственность делать самостоятельно, мне сказали что конечно можете самостоятельно, только в таком случае ключи дадут только после оформления собственности. Также мне было сказано что ни про какое заявление о том что я буду оформлять собственность самостоятельно они не знают: либо я заключаю договор на оформление собственности (например с ними же) - либо приношу оформленное право на собственность.
В связи с этим вопрос, наверное в Елене Владимировне, или тем кто писал подобное заявление: что писать в заявлении и, главное, кому и где отдавать заверять, и куда после этого с ним идти чтобы не быть посланным?