ВСТРЕЧИ с СОЛИДОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ВСТРЕЧИ с СОЛИДОМ

Сообщение tamara 07 окт 2009, 21:38

Я была в Солиде 5-го октября
Там сейл ( Татьяна) сказала, что все силы брошены на 19 корпус и 14(2) (2 секции) будут сдаваться в конце года
Была в 4-ой секции - там все как было в августе. Прораб(какой-то) сказал, что ничего не делается - материалов нет и денег нет.
Самое смешное-что люди у них покупают квартиры впрок ( 17 корпус говорят, что дешево, а сроки типа не важно, главное, чтоб вообще сдали хоть когда-нибудь)
В общем, показания совпали :(
tamara
новичок
новичок

Сообщение Tati 08 окт 2009, 14:42

Елена Владимировна писал(а):
5. Для оформления собственности - всем, кто покупал у инвесторов, надо взять акт сверки взаиморасчетов. Кто покупал у Солида - не надо ничего.

Спасибо за информацию!
А куда и когда надо предоставить этот акт сверки? Когда он реально понадобится?
Уже начинается процесс (маловероятно, поскольку ГК еще не было)?
Tati
гость
гость

Сообщение Татьяна А 08 окт 2009, 17:26

[quote][/quote]По поводу договоров: должны быть прошиты, пронумерованы листы, подписи на каждом листе.

Это Солид дал такое указание?
Это что-то новое. Гражданский кодекс не предусматривает обязательности сшивки и нумерации страниц договора.

Я сама юрист, но когда я заключала договор с инвестором (ФСК Лидер), никакие изменения в него вообще не принимались, вплоть до запятой.
Татьяна А
новичок
новичок

Сообщение nikols 08 окт 2009, 18:59

tamara писал(а):Я была в Солиде 5-го октября
Там сейл ( Татьяна) сказала, что все силы брошены на 19 корпус и 14(2) (2 секции) будут сдаваться в конце года
Была в 4-ой секции - там все как было в августе. Прораб(какой-то) сказал, что ничего не делается - материалов нет и денег нет.
Самое смешное-что люди у них покупают квартиры впрок ( 17 корпус говорят, что дешево, а сроки типа не важно, главное, чтоб вообще сдали хоть когда-нибудь)
В общем, показания совпали :(

Я тоже общался с прорабом( с Гариком) по поводу материалов информация та-же,в 4 и 5-ю секцию завезли лифты но еще не монтировали,по поводу отопления сказал в конце октября, на счет ключей сказал что до нового года должны дать всем секциям. А вообще я на стройку каждый день смотрю,работают вроде всегда.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Елена Владимировна 08 окт 2009, 22:22

Здравствуйте, во- первых, насчет количества народу на встречах: когда встреча проходит на стройплощадке - ограничений нет. Кто хочет может придти. А в офисе они никогда не собирают более 4-х человек, но и такое количество присутствует лишь на последних 2-х встречах, а раньше и того не могли собрать. Единственное, я думаю на этот раз вынудить их провести встречу в субботу, чтобы все могли придти.
Акт сверки взаиморасчетов можно взять у инвестора уже сейчас, а понадобится он при оформлении собственности на квартиру.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение evg 09 окт 2009, 07:55

В субботу было бы , конечно, хорошо . Я думаю многие смогли бы подъехать . Попробуйте,если получится.
evg
новичок
новичок

Сообщение Март 09 окт 2009, 22:02

Да ситуация у нас не очень радостная. С одной стороны Солид уверяет что в этом году 2 секции точно получат ключи, а с другой - рабочие говорят что нет материалов, чтобы все доделать и зарплату им задерживают. Все говорят про недостаток денег и с этим трудно бороться. После встречи особенно стало понятно, что если просто ждать что будет, надеяться на добросовестность Солида - все может заглохнуть. Есть предварительная договоренность о встрече на стройплощадке в начале ноября. Поэтому нужно обязательно ВСЕМ кто хочет НАКОНЕЦ получить СВОЕ жилье быть на предстоящей встрече!!!!! Руководство ССГ обещает к тому времени что в нашем доме будет дано тепло и пройдет БТИ (в сек.4 и 5). Планируйте быть на встрече!!!
Март
новичок
новичок

Сообщение SNEG_2008 09 окт 2009, 22:31

мы тоже за!! надо все таки собраться всем с руководством солида, лучше конечно в выходной день, что бы могли присутствовать все, потому, что смотрю на них влияет количество.....и лучше их теребить, чем ждать.....
SNEG_2008
новичок
новичок

Сообщение Tati 10 окт 2009, 23:50

юб http://realty.vz.ru/article/2009/10/9/1325.html
Положение в строительной отрасли.
Хотелось бы, конечно, хоть немного представлять реальное положение любимого застройщика.
Tati
гость
гость

Сообщение фрол 12 окт 2009, 16:24

Привет всем! Был сегодня проездом на стройке... В 7-ой секции со стороны двора вставляли последние окна на первом этаже, правда с внешней стороны дома не застеклен 3-й этаж... Но уже приятно.. Во дворе перед домом лежало много громадных труб , видимо для канализации...Там же работал экскаватор, где то рыл. а где то закапывал...народ копошился в 5-й секции... Работают блин!!!! :du_ma_et:
фрол
новосёл
новосёл