новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение еленочка 05 ноя 2009, 16:23

СидоровКонстантин писал(а):в понедельник поеду в офис солида , по делам., обязательно спрошу про срок сдачи дома

Константин, спросите, пожалуйста, как там обстоят дела с отоплением? Дали его? или какие планы.....
чувтвуется если сейчас, до морозов, отопление не дадут...то все отложится до весны.....
еленочка
гость
гость

Сообщение Елена Владимировна 06 ноя 2009, 11:37

Здравствуйте, встреча с Солидом состоится в среду 11-го ноября в 12-00 на стройплощадке. Тепло на наш дом еще не дали. Эта информация от главного энергетика Солида. Готовьтесь граждане, откладывайте дела, приезжайте на встречу. Надо сделать последний рывок и заставить их выдать нам ключи до конца года.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение Елена Владимировна 06 ноя 2009, 12:03

Предлагаю: во-первых не разговаривать больше с одним Кулагиным, а вызывать Абрамова на стройку, тем более что несколько раз уже вызывали его на встречу, а он не являлся. Во-вторых все внимательно осмотреть и проехать после встречи в администрацию, затребовать с них совместную встречу и гарантий строительства. У кого еще какие предложения есть?
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение еленочка 06 ноя 2009, 12:25

Елена Владимировна, вы все правильно говорите, только вот как Абрамова заставить явиться на встречу, его надо заранее предупредить, или как?
Вообщем мы будем первый раз на такой встрече, так что не очень себе представляем что и как происходит...если что-то нужно сделать вы говорите...
Гарантии строительства - это конечно хорошо, только вот в каком виде они их могут дать...на бумаге с печатью? сомневаюсь....только опять на словах....или же самим подготовить бумагу что б они там хотябы подписи поставили (если захотят конечно)...ну и хотелось бы конечно от них услышать реальные сроки выдачи ключей и сдачи дома.....точнее что бы это было как и обещалось...в этом году...
еленочка
гость
гость

Сообщение tamara 06 ноя 2009, 14:47

Я буду. Если чего-то нужно отпечатать или отксерить в большом кол-ве экземпляров, я готова
Может нужно какие-то материалы предыдущих встреч, чтоб у всех были...
tamara
новичок
новичок

Сообщение Елена Владимировна 06 ноя 2009, 15:24

Я на встречи всегда ношу все протоколы и таблицы, подписанные Солидом, так что если нужно, могу предоставить для копирования. Абрамова мы приглашали на встречу, он обещал быть, но сами понимаете - обещать не значит.... Прочитала форум 11/2. Они обсуждают тему ТСЖ. На самом деле очень действенная схема. Сложность только найти человека, который готов всем этим заняться. Он должен быть свободен и заниматься только ТСЖ. Многие проблемы решили бы.
В администрацию я попробую позвонить, пригласить их на встречу. А там посмотрим на их реакцию.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение наталья викторовна 09 ноя 2009, 10:37

Здравствуйте. мы тоже будем.
наталья викторовна
гость
гость

Сообщение nikols 09 ноя 2009, 16:12

Здравствуйте!
Кто будет на встрече отпишитесь пожалуйста после,у меня к сожалению не получиться присутствовать.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение СидоровКонстантин 09 ноя 2009, 17:01

Я буду присутствовать на встрече обязательно. Был сегодня в офисе продаж солида, они подтвердили очередной раз что две секции сдадут к н.г. Отопление не подключили. Про 6 -7 секцию затруднились ответить. Предложили очередной раз оформить договор оформления в собственность за 60 000 тыщ :sh_ok: обещал подумать ;;-)))
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение v-str 09 ноя 2009, 18:55

СидоровКонстантин писал(а):Я буду присутствовать на встрече обязательно. Был сегодня в офисе продаж солида, они подтвердили очередной раз что две секции сдадут к н.г. Отопление не подключили. Про 6 -7 секцию затруднились ответить. Предложили очередной раз оформить договор оформления в собственность за 60 000 тыщ :sh_ok: обещал подумать ;;-)))

Пообещайте им заключить договор оформления в собственность если они сдадут дом к Новому году-2010.
А так, это предложение рассчитано на того, кто сейчас готовится к ремонту и у него есть свободные деньги. После сдачи дома ГК цены на оформление будут падать. Если самому оформлять, то уложитесь в 2,5 тысячи и будете владельцем заветного свидетельства одним из первых. Заплатившие за оформление, ждут пока исполнитель поднимет мягкое место и съездит в регистрационную службу. Иногда по году ждут...
:hi_hi_hi:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор