v-str писал(а):СидоровКонстантин писал(а):Я буду присутствовать на встрече обязательно. Был сегодня в офисе продаж солида, они подтвердили очередной раз что две секции сдадут к н.г. Отопление не подключили. Про 6 -7 секцию затруднились ответить. Предложили очередной раз оформить договор оформления в собственность за 60 000 тыщобещал подумать
Пообещайте им заключить договор оформления в собственность если они сдадут дом к Новому году-2010.
А так, это предложение рассчитано на того, кто сейчас готовится к ремонту и у него есть свободные деньги. После сдачи дома ГК цены на оформление будут падать. Если самому оформлять, то уложитесь в 2,5 тысячи и будете владельцем заветного свидетельства одним из первых. Заплатившие за оформление, ждут пока исполнитель поднимет мягкое место и съездит в регистрационную службу. Иногда по году ждут...
Я задал такой вопрос , что будет если я захочу оформить все сам ? , на что они мне ответили тогда ключей не дадут . Им нужен договор либо с ними, что предпочтительно