новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение Вика 09 июл 2010, 12:43

evg писал(а):А где встреча в офисе Солида или на стройплощадке ? И странно , что с Байковым , раньше вроде встречалсиь с Абрамовым и Кулагиным. И потом надо наверное подготовить какие то протоколы , кто раньше был на встречах - как это все должно быть ?

В офисе Солида, адрес Яничкин проезд д 2, если я не ошибаюсь. Да необходимо подготовиться, чтобы встреча была максимально эффективна. Только у меня впечатление, что нас здесь двое заинтересованных. СОСЕДИ, отзовитесь, кому нужно жильё? Раздавать в Солиде без усилий купленные квартиры не принято. Поймите это. Может это время придет, но только тогда расчитывайте на ПАРУ ЛЕТ, и это минимум. Не верите, почитайте форум.
Вика
новичок
новичок

Сообщение maria 09 июл 2010, 13:51

Мы с мужем будем на встрече..
Ну а по вопросам, что тут говорить, они очевидны:
1)сроки строительства (график)
2)сроки выдачи ключей
3)срок подачи электричества
4)срок подачи воды
И вообще, сколько будут народ дурить…. завтраками кормить.. Лично у меня еще вопрос по обмерам БТИ (планы квартир).Будем вести протокол, можно взять диктофон, а потом на чистовик и подписать у них.. так это бывает?
maria
гость
гость

Сообщение фрол 09 июл 2010, 13:55

Сколько раньше было встреч, Байкова никогда на них не было..Значит товарищи сделали ход конем... ;;-))) Байков (насколько я знаю)в основном продажами занимается, подписывает договоры..И по сути не особо в курсе строительства... так что навряд ли мы получим ответы на свои вопросы... На встрече обычно поднимали интересующие нас вопросы и одновременно вели документирование, то есть записывали суть беседы...А на следующем собрании уже готовый документ подписывали...Раньше этим Елена Владимировна занималась и у нее должны быть данные документы по прошлым встречам...Но она сейчас, по моему, на форуме уже не бывает... В любом случае готовьте вопросы, будем задавать... Я если сам не смогу, то жена приедет :men:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Вика 09 июл 2010, 21:51

Байков зам ген. по правовым вопросам. Только вопросы по срокам - это сотрясание воздуха. Ну скажут, как мне ответили срок - сентябрь, октябрь. Идите и спите спокойно. К делу не пришьешь. Нужна БУМАГА. (Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек. Ссори за лирику, но такова жизнь). Тут необходим какой-то мудрый ход. Если есть юристы знакомые, ищите ходы. И разные другие знакомые для привлечения помощи. И в открытую не выкладывайте карты в форуме. И даже если красивые есть варианты, не рекомендую даже в личку. Есть скайпы, аськи и мобильные и т д. Нельзя им знать о наших козырях.
Вика
новичок
новичок

Сообщение Вика 09 июл 2010, 22:05

Меня шокировала планировка квартиры. Возможны всякие варианты. Я считаю, что это вредительство, так планировать. Видимо тоже сделано для своих каких-то целей, но не для людей и их удобства. Есть ли еще кто недоволен? Отзовитесь! Так как сейчас кто оформляет жильё, мучается с этим вопросом. Я понимаю, что хочется вообще бы жильё получить, но уж если есть встеча и будут многие не довольны этим, поставить и этот вопрос.
Вика
новичок
новичок

Сообщение razmax 10 июл 2010, 09:13

Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого можно попросить копию протокола (протоколов) предыдущих встреч с представителями ССГ по нашему дому?
Этот протокол очень пригодится для подготовки правильных вопросов к новой встрече.
razmax
новичок
новичок

Сообщение Вика 10 июл 2010, 11:25

Я поняла, что это у Елены Владимировны, но сейчас я её на сайте не встречала. Может, кто знает её контакты, как с ней связаться???? Помогите, плиз.
Вика
новичок
новичок

Сообщение razmax 11 июл 2010, 13:46

Я поговорил с Еленой Владимировной, завтра она скинет мне на почту скан протокола прошлого собрания.
Я постараюсь подготовить ко встрече заготовку для нового протокола. У кого есть пожелания, советы, мысли по предстоящей встрече - предлагаю писать в личку.
maria озвучила здравую мысль о записи встречи на диктофон. У кого есть диктофон-берите с собой.
razmax
новичок
новичок

Сообщение Вика 11 июл 2010, 14:11

Нужно определиться силами, сколько человек собирается прийти. И в зависимости от кол-ва Фрол высказывал предложение о присутствии средст массовой нформации. Это еще в силе?
Вика
новичок
новичок

Сообщение фрол 11 июл 2010, 16:07

Журналистов в офис не пустят...Туда вообще больше 4-х человек-дольщиков не пустят..
Так что присутствие прессы возможно лишь при встрече на стройплощадке..
фрол
новосёл
новосёл