Добрый день.
Пишу все, что запомнил со слов г-на Абрамова, который был сегодня на встрече:
1. Коммуникации (отопление, вода, канализация) есть во всех секциях
2. Элетричество - есть, но работает "по временной схеме"
3. Ключи от 6-й секции начнут выдаваться со следующей недели (если у меня правильно отложилось).
Тогда же первым пришедшим по поводу ключей (нам сказали, что это будет вторник-среда) обещают передать новый график строительства по нашему дому.
Сегодня нам его почему-то на руки не дали.
4. На мой вопрос Абрамову назвать конкретные причины того, почему не выдержан предыдущий график строительства
viewtopic.php?f=35&t=28&start=60 , подкрепленный его подписью, никаких усилий ответить подробно и конструктивно на этот вопрос нам продемонстрировано не было - Абрамов с улыбкой на лице скзал, "может считать, что причина - наша бесхозяйственность".
5. Госкомиссия - Абрамов божился что вопрос с госкомиссией будет решен, цитирую "до конца года".
6. Стройматериалы, пока не работают лифты, можно тягать на лебедках. Совершенно бесплатно, только надо заранее договориться об этом с Журавлевым. Любые попытки просить за эту услугу деньги, считать незаконными - можно звонить и жаловаться г-ну Маликову Александру Александровичу (зам.главного инженера), который нам все это и пообещал.
7. Насчет сроков выдачи ключей от 7-й секции - у меня четких однозначных сроков в памяти не отложилось. Если кто-то из присутствующих расслышал и запомнил иначе - напишите.
Другие участники могут поправить или дополнить мой "отчет" о сегодняшней встрече. Я наверняка мог чего-то упустить.
Повторюсь - никакой конкретики в виде нового графика мы пока от ССГ не получили.